H1Z1

Королевская битва H1Z1 придёт на мобильные платформы

«Королевские битвы» сейчас невероятно популярны, а сам жанр продолжает покорять мобильные платформы. Мы имеем уже несколько значимых проектов, таких как Fortnite и PUBG. Теперь к ним присоединится мобильный порт H1Z1 под ещё более незамысловатым названием Z1. 

Как сообщает издание Business Wire, компания NantWorks инвестировала значительные средства в разработчика и издателя компьютерных игр Daybreak Games. Среди прочих задач, NantWorks планирует запустить в разработку мобильные версии H1Z1 и многопользовательской ролевой онлайн-игры EverQuest. 

Пока не ясно, когда и на какой платформе будет выпущена Z1. Тем временем, H1Z1 уже добилась значительных успехов. Проект вышел за рамки ПК-версии и теперь доступен на PlayStation 4. Учитывая популярность и охват мобильных версий PUBG и Fortnite, неудивительно, что создатели H1Z1 хотят отхватить и себе кусок пирога. К слову, месячная аудитория игры сейчас составляет 167 млн игроков. 

H1Z1 — онлайн-шутер в условиях зомби-апокалипсиса, вышедший в Steam в 2015 году. Позднее проект разделился. У истоков режима «Королевская битва» стоял Брендан Грин, известный под псевдонимом PlayerUnknown, который впоследствии стал геймдизайнером игры PlayerUnknown's Battlegrounds. 

Нравится1
Комментарии (2)
С этого стоило начинать. А теперь уже поздно пить- на мобилках и пабгу-то нелегко, из-за конкуренции, не то что этому поделию.
К слову, месячная аудитория игры сейчас составляет 167 млн игроков. 

А че не млрд сразу ?
B
i
u
Спойлер