H1Z1

Разработчики H1Z1: King of the Kill назвали геймплей PlayerUnknown's Battlegrounds медленным

©

Компания Daybreak рассказала о том, что в одном из будущих патчей геймплей H1Z1: King of the Killстанет еще быстрее. По словам разработчиков, это именно то, к чему они стремятся и даже сейчас игровой процесс проходит намного быстрее, чем у ее главного конкурента PlayerUnknown's Battlegrounds.

«Наше видение заключается в том, что H1Z1 станет самой быстрой экшн-игрой в жанре. Это то, что отличает H1Z1 от его конкурентов. PUBG — очень медленный, тактический опыт. И это, несомненно, их видение игры. Но наша всегда была и будет основываться на быстром игровом процессе.»

Чтобы добиться такого результата, компания будет стремиться заставлять игроков постоянно двигаться, избавляясь от «утомительных» занятий, таких как долгий поиск лута, акцентируя внимание на более интересных вещах. Например, через определенное время после начала матча на карте начнут появляться ящики с запасами. В них содержатся улучшенные варианты оружия, дающие преимущество над другими игроками.

У вас есть выбор: действовать агрессивно и бежать за добычей прямо перед вашими оппонентами или попытаться перехитрить своих противников, позволив им сделать первый ход.

Ниже вы можете увидеть схему прохождения матча, предложенную разработчиками.

Red Barrels
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится8
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер