H1Z1

Студия-разработчик Daybreak Games закрывает проект H1Z1: Just Survive

В письме за подписью «Команда проекта Just Survive студии-разработчика Daybreak Games», которое появилось на официальном веб-сайте компании, сообщается, что это было сложное решение. Однако, несмотря на обещания и верность фанатов игры, игроков все-таки недостаточно для обеспечения дальнейшего развития проекта.

«После тщательного анализа мы приняли сложное решение о завершении проекта Just Survive в среду, 24 октября в 11 утра по тихоокеанскому времени (19.00 согласно часовому поясу Великобритании). Обещания, связанные с данным проектом, вызвали ощутимое волнение, и у сообщества фанатов игры по-прежнему множество идей относительно ее будущего. К сожалению, у нас больше нет ресурсов для поддержания игры на должном уровне, а исходя из текущего количества игроков дальнейшее развитие проекта представляется нецелесообразным».

После небольшого предисловия о развитии игры, а также выражения благодарности «верным фанатам проекта», которые создали «интереснейшие истории», в посте сообщили, что продажа игры, а также внутриигровые операции на Steam приостановлены, а полностью сервер будет отключен 24 октября 2018 года.

«Благодарим вас за то, что потратили свое время на наш проект, помогли нам провести тестирование после открытия публичного доступа к серверам тестирования, а также за все ваши предложения и комментарии, которые мы получили в период Раннего доступа. Мы ценим вашу преданность и ваш вклад. Мы обещаем продолжать совершенствоваться, извлекая пользу из любого полученного нами опыта.

Игра Just Survive была частью нашего первого проекта с Ранним Доступом, и в процессе ее разработки мы многому научились, – сообщается в публикации. – Надеемся, вы получили удовольствие, путешествуя по долине Плезант-Валли (Pleasant Valley) и Каньону Бэдуотер (Badwater Canyon)».

При необходимости возврата средств компания Daybreak просит вас перейти по ссылке для получения дальнейшей информации. Несмотря на то, что проект Just Survive является ранней версией H1Z1, его закрытие не повлияет на шутер с режимом battle royale, который стал доступен для бесплатного пользования ранее в этом году и по-прежнему регулярно обновляется.

Нравится7
Комментарии (7)
Мож и деньги вернут...
Не, ну а что они хотели? В годную, атмосферную выживалку-бродилку всунули ссаный королевский режим и ещё удивляются.
Автор, проснись, але! Уже три блога про это написано, че форсить одно и тоже? Совсем со своими бонусами совесть потеряли!
Лично я купил игру когда она стоила еще 400 руб и не была разделена на две игры, деньги игра вернула сполна кейсами и намного больше чем 400 руб, смысла просить возврат денег не вижу.
Egor179
Только они закрывают выживалку, но Бр все еще будет работать. )
PvE у Fortnite я как понимаю тоже скоро прикроют. На соснолях его вроде нет.
Видно после выхода в ранний доступ Scum за 435 рублей они поняли что их г**но собачье за 1500 брать никто не будет. Да и бесплатно она на*иг никому не сдалась.А тем кто заплатил спасибо и свободны.
B
i
u
Спойлер