Несколько новых скриншотов визуальной модификации Awakening для Half-Life 2

Около двух месяцев назад команда “NervenHölle-Team” опубликовала несколько скриншотов визуальной модификации Awakening для Half-Life 2.

Стоит отметить, что команда хочет сделать две версии модификации, одна из которых будет использовать новые модели героев, а другая направлена на удовлетворение желаний игроков, которым не нравятся модели персонажей FakeFactory и другие неканонические вещи.

Моддеры также планируют добавить новые сюжетные повороты или альтернативные пути решения. Дата релиза модификации неизвестна.

Valve - Несколько новых скриншотов визуальной модификации Awakening для Half-Life 2 - screenshot 1Valve - Несколько новых скриншотов визуальной модификации Awakening для Half-Life 2 - screenshot 2Valve - Несколько новых скриншотов визуальной модификации Awakening для Half-Life 2 - screenshot 3Valve - Несколько новых скриншотов визуальной модификации Awakening для Half-Life 2 - screenshot 4

Нравится7
Комментарии (6)
  • 17
    На кой менять Аликс на Это?!
  • 12
    akasapsan
    Вот единственное, что бесило в моде от ФэйкФактори, это замена моделей персонажей на каких-то лощеных *даров из японских порно-игр. Нет, чтобы просто добавить полигонов и пикселей существующим моделям. Хотя их переделка комбайнов меня порадовала.
  • 3
    Сколько фильтров и мыла на вкладывай в игру, современной её не сделаешь, да и зачем? Халфа не та игра, в которой ты красотами балуешься, ну сейчас я имею ввиду.
    З.Ы.
    Аликс убога тут
  • 0
    А почему бы и нет? Повод перепройти.
  • 4
    Фу, ванила всё равно лучше (как раз перепрохожу всю линейку Халвы)
  • 2
    Madevi
    Оригинал до сих пор выглядит отлично. Тот случай, когда арт решает.
    А здесь с артом, как я вижу, проблемы.
B
i
u
Спойлер