Half-Life 3
  

Фанаты снова ждут Half - Life 3

Нет, мы не шутим - всё достаточно серьезно, сегодня мы расскажем почему часть поклонников вселенной Half - Life вновь ждут продолжение легендарного шутера!

Всё дело в том что не так давно у Гейба Ньюэлла побывал в гостях известный японский игровой дизанйер Хидэо Кодзима, их диалог остался не озвучен, но в совместной фотке дотошные поклонники серии Half - Life увидели намек!
Вы спросите - и где на фото какой - то намёк на начало разработки Half - Life 3, да всё просто и банально, дело том что читатели твиттера Кодзимы обратили внимание на жесты пальцев, при нехитрой математики мы получим цифру 3!

Намек ли это или нас попросту троллят эти два гениальных человека, сказать сложно. Конечно, мы будем реалистами и скажем что скорее всего это совпадение и не нужно везде искать скрытый смысл, тем более сейчас Хидэо занят своим проектом "Death Stranding", но надежда умирает последней, так что ждём дальнейших новостей.

Саундтрек к Half - Life 2, ставший одним из лучших в истории видеоигр:

Нравится24
Комментарии (15)
Нет, мы не шутим - всё достаточно серьезно

читатели твиттера Кодзимы обратили внимание на жесты пальцев, при нехитрой математики мы получим цифру 3!

По лицу Габена всё понятно
MGS - 6
V+I = VI
Фанаты снова ждут Half - Life 3

Э... не снова, а всё ещё. Я, например, всегда храню под системником покрашенный в красный цвет гвоздодёр(незаменимая в хозяйстве вещь), а гостей, среди подушек, пугает плюшевый хедкраб.
Намек на выход Death Stranding в steam.
Pavlissimus
Красная фомка и у меня имеется, а мордопрыга плюшевого ты где взял?
Г- ЛоГика
True_Rivethead
Заказывал с официального сайта. Пришёл через всю планету из Чикаго. Сделано в Китае. Я живу в г.Находке, то есть в каких-то сотнях километров от места изготовления, но летела плюшка из Чикаго, судя по треку посылки. Вот видео (не моё), как он на самом деле выглядит, а не на картинках.
Pavlissimus
Прикольно.
Может купить такого?
Я не жду
Некоторые ждуны ХЛ3 просто наркоманы. Кодзима очень часто на фотках показывает большой палец, как и Гейб своё "виктори". Да и Кодзима к нему приезжал на ДР, но в этом внезапно видят скрытый смысл.
Не будет ХЛ3, угомонитесь.
После выхода Death Stranding, Кодзима вместе с Гейбам, будут делать Half - Life 3 !
Как же мне нравится эта игра. А я все верю и жду...
Я тоже жду и надеюсь, доживу.
Z126 #
3
surse+двiжоk+
B
i
u
Спойлер