Half-Life 2: Deathmatch

В сети воссоздали трейлер фильма "Хардкор" на движке Half-Life 2

В сети воссоздали трейлер фильма "Хардкор" на движке Half-Life 2

Пользователь YouTube под ником Sleepnrun покадрово воспроизвел трейлер фильма «Хардкор» на движке Source, который использовался при создании игр Counter-Strike и Half-Life 2.

Для этого автор ролика задействовал редактор Source Filmmaker, а в роли противостоящих главному герою спецназовцев использовал бойцов антитеррористического подразделения из Counter-Strike. В видео также можно заметить персонажей из игры Left 4 Dead, также созданной на движке Source.

Выходящий в российский прокат с 7 апреля «Хардкор», по утверждению создателей, является первым в истории кино полнометражным боевиком, полностью снятым от первого лица. Режиссером картины выступил Илья Найшуллер, а роль главного злодея досталась Даниле Козловскому. В ленте также появятся южноафриканский актер Шарлто Копли, певец Сергей Шнуров и Тим Рот.

Нравится24
Комментарии (6)
трололо_и_жирнота
ахах масленак в бан полетел
Выходящий в российский прокат с 7 апреля «Хардкор», по утверждению создателей, является первым в истории кино полнометражным боевиком, полностью снятым от первого лица.
Помнится мне отечественный сериал, полностью от первого лица - "Моими глазами".
Хз, почему, но чет после просмотра трейлера(самого фильма) именно его вспомнил...
Чуть не стошнило.Какой ужас((
как же достали пиарить этот убогий фильм...
мощный пиар идёт.. в кинотеатр всё равно не пойду, есть у меня подозрение, что полтора часа (или сколько он там) таращиться на "вид из глаз" будет несколько напряжненько.. да и родные поделки не вызывают никакого доверия, Охота на пиранью редкостное исключение, подтверждающее правило..
Неплохо,а для SFM хорошо
B
i
u
Спойлер