Halo: Combat Evolved

Телесериал по мотивам Halo - стартовал этап кастинга, ведется поиск актера на роль Мастера Чифа

Создание телевизионной адаптации знаковой серии игр Halo отметилось несколькими неудачными попытками, среди которых был отмененный проект от Питера Джексона и Нила Бломкампа. В настоящее время развитием сериала занимается американский телеканал Showtime и режиссер Стивен Спилберг

Если верить уведомлениям о кастинге, которые были получены изданием Hollywood Reporter, в сериале от телеканала Showtime Мастер Чиф 'предстанет крупным воином-"спартанцем"'. Как мы все прекрасно знаем, главный герой игровой вселенной Halo в видеоиграх обычно не показывает свое лицо, поскольку на его голове всегда находится зеленый шлем. В телевизионной версии его персонаж указан как постоянный (актер появляется в начальных титрах, - прим. GameMAG.ru), поэтому маловероятно, что Showtime возьмет на роль знаменитого актера, а затем от начала и до конца будет скрывать его лицо.

В дополнение к актеру на роль Мастера Чифа, канал Showtime также занят поиском двух актрис. Им нужна женщина в возрасте 55-65 лет, которая сыграет доктора Халси (Halo: Reach, Halo 4 и Halo 5: Guardians) и азиатская девушка в возрасте 18-20 лет на роль Дженни. Персонаж с именем Дженни не встречался в играх серии, тогда как Кэтрин Халси является знаковой фигурой во вселенной Halo. Прежде всего она известна как автор программы "Спартанец-II"; также в её заслуги входят создание нескольких "умных" ИИ и разработка усиленной штурмовой брони "Мьёльнир".

Точной даты премьеры у телевизионной версии Halo пока нет, но съемки планируется начать в июне следующего года в городе Будапешт, Венгрия. Исполнительным продюсером, сценаристом и шоураннером проекта выступит Кайл Киллен.

Нравится3
Комментарии (11)
  • Тут я бы реально хотел чтобы отошли от игры и все таки хоть изредка показывали лицо Мастера Чифа. По тому что простите 5 игр смотреть только на его шлем без эмоций это перебор а в сериале тем более.
  • Кого угодно можно на роль ГГ пригласить. Главно - озвучка!
  • Victor Dukoff #
    1
    А кто сыграет Кортану?
  • Fatum Sibir #
    1
    Только не Генри Кавелла, пожалуйста!
  • Fatum Sibir
    А чем он плох?
  • Покемончик написал:
    По тому что простите 5 игр смотреть только на его шлем без эмоций это перебор а в сериале тем более.

    Ну так это ж не кинцо от 3 лица. В игре от 1-го лица исконно в приоритет ставили ассоциацию игрока с персонажем и достижение эффекта присутствия. Поэтому он должен быть обезличен, а имя ему дали просто потому, что Майкам требовалось создать мэскота для своей консоли.
  • лучше б Кавилл Джона сыграл, а не Геральта, ей-богу)
  • WarDevil
    ага, а чего ж в той же колде хоть игрок и не видит лиц всех солдат, за которых играет, у них есть имя, звание и какие-то краткие сведения по службе?
  • может киркорова взять,он же в фильмах не снимается
  • Только бы не Идрись Эльба или Джон Бойега
  • Все мы знаем что Чиф будет негром а Кортана лесбиянкой.
    И это ни разу не рофл.
B
i
u
Спойлер