Halo Infinite

Один из руководителей 343 Industries уверяет, что в Halo Infinite нельзя будет покупать лутбоксы за реальные деньги

Недавно в сети появилась информация о том, что студия 343 Industries ищет директора по геймдизайну для работы над Halo Infinite, который специализируется на онлайновых проектах и будет заниматься, в частности, «микротранзакциями и интеграцией бизнес-плана во всём проекте».
 
YouTube-блогер HiddenXperia, занимающийся созданием роликов о вселенной Halo, в своём твиттере заявил, что он не удивлен таким новостям.
 
«Пожалуйста, не делайте их [микротранзакции] агрессивными. Хотя это то же самое, что просить зомби не кусаться. Всё равно основной смысл существования микротранзакций – высосать из игроков как можно больше денег», - отметил HiddenXperia. Блогер добавил, что он верит в 343 Industries, но такие новости его расстраивают.
 
Один из руководителей 343 Industries Крис Ли отреагировал на заявление блогера и отметил, что в Halo Infinite нельзя будет покупать лутбоксы за реальные деньги.
 
«Верьте в нас, мы это очень ценим. Мы всё ещё прорабатываем окончательные планы и поделимся деталями, когда будем готовы. Однако уже сейчас я с уверенностью могу сказать, что в Halo Infinite нельзя покупать лутбоксы за реальные деньги», - сказал Крис Ли.
 
Halo Infinite разрабатывается для Xbox One и Windows 10. Точной даты выхода у игры пока нет.
Нравится5
Комментарии (4)
  • Один из руководителей 343 Industries уверяет, что в Halo Infinite нельзя будет покупать лутбоксы за реальные деньги

    Ну давайте оправдывайтесь, нам все равно как то уже
  • значит введут внутри игровую валюту которую надо будет либо фармить либо можно будет купить за деньги,а на нее уже и лутбоксы
  • конечно нет
    за реальные деньги надо будет покупать кристаллы а вот на них уже можно будет купить лутбоксы :)))
  • Вот одного не понимаю, нас за идиотов держат? Любой взнос в игру после покупки, кроме длс и аддонов, это покупка за реальные деньги. Диву даюсь самоуверенности и лицемерию в подобных зпявлениях.
B
i
u
Спойлер