Halo Infinite

В Halo Infinite, возможно, будут микротранзакции и элементы игры-сервиса

На сайте компании Microsoft появилась вакансия директора по геймдизайну, который специализируется на онлайновых проектах. Новому сотруднику предстоит работать в 343 Industries в команде, отвечающей за серию Halo. Сейчас 343 Industries разрабатывает проект Halo Infinite для Xbox One и Windows 10.
 
 
В описании вакансии упоминается «система прогресса в самой игры и за её пределами», «микротранзакции и интеграция бизнес-плана во всём проекте», а также «социальные возможности, которые способствуют возвращению людей и их друзей в игру снова и снова».
 
Сотрудник 343 Industries должен прорабатывать социальную часть для ААА-проекта, способствующую развитию сообщества, и «уметь адаптироваться под меняющиеся нужды бизнеса и сообщества, которые соответствуют развивающемуся сервису».
 
Похоже, Microsoft и 343 Industries намерены долго поддерживать Halo Infinite. Впрочем, для Halo: The Master Chief Collection и Halo 5: Guardians до сих пор выходят обновления, а в Halo 5: Guardians есть микротранзакции.
 
Что интересно, данная вакансия появилась ещё 14 июня этого года, скоре после анонса Halo Infinite на Е3 2018, и подходящего кандидата пока не нашли.
 
Кроме того, 343 Industries ищет старшего программиста, которому предстоит работать над системой по борьбе с читерами для Windows 10-версии игры.
 
Точной даты выхода у Halo Infinite пока нет.
Нравится2
Комментарии (2)
  • Victor_von_Ion #
    3
    >Halo
    >Игра-сервис
    >Донат
    >Майкрософт
    >Больше 800 млрд. долларов чистой капитализации
    Уууууууууууууууууууууууууууууууу. Это двухратный залёт на днище.
  • Victor_von_Ion
    Halo 5 Gurdian за первую неделю, Microsoft более 500 млн. долларов принесла, это к слову о голодных разработчиках которым не хватает денег и они вынуждены добавлять в игры микротранзакции)
B
i
u
Спойлер