В Harry Potter: Hogwarts Mystery появятся любовные отношения

На момент написания новости в мобильной адвенчуре Harry Potter: Hogwarts Mystery есть возможность отучиться два курса и немного третьего. По окончанию прохождения главному герою исполняется 13 лет, а поэтому ни о каких серьезных любовных отношениях пока не может идти и речи. Однако скоро все может измениться с выходом очередного обновления.

Разработчики из компании Jam City сообщили, что романтические отношения в Harry Potter: Hogwarts Mystery появятся со временем. При этом любовь сможет возникнуть как между друзьями, так и врагами. К сожалению, разработчики не уточнили список персонажей, которые будут доступны для отношений.

Вполне возможно, что любовные отношения могут быть актуальны для Мерулы из Слизерина, которая сейчас является антагонистом. Кроме того, романтическую опцию могут также добавить к таким героям, как Пенни Хейвуд из Пуффендуя и Бен Купер из Гриффиндора.

В игре есть несколько моментов, в которых игроки должны сделать выбор касательно персонажей. Вероятно, этот выбор тем или иным образом как-то будет связан с возможностью возникновения любви между определенными персонажами.

Дата выхода обновления, в котором разработчики добавят романтические отношения в Harry Potter: Hogwarts Mystery, пока неизвестна.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 4
    Lelik Bobik
    В Harry Potter: Hogwarts Mystery появятся любовные отношения

    Спойлер
  • 9
    BarackKamacho
    Если нельзя замутить с Гермионой,то грош цена этой игре
  • 6
    -zotik-
    BarackKamacho
    Она вроде бесплатная, оцени иронию)
  • 8
    BarackKamacho
    -zotik-
    Всего-то за $19.99 вы сможете замутить с Гермионой. Заклятие "Абортум" продаётся отдельно за $29.99.
  • 0
    Да, прикольная игра, на аглицком только, жаль, т.к. диалогов там многовато.
    И не знаю, насчет ГГ из оригинала, далеко не прошел, но вроде и нет их там.
  • 2
    TuborgMan написал:
    Да, прикольная игра, на аглицком только, жаль, т.к. диалогов там многовато.

    Может переведут? Не все же сразу. Вообще да, не удобно без перевода, если много текста в игре.
  • 0
    ЭтоУспех
    Ну там текст то надо для понимания скиллов и для диалогов, коих много+разные варианты ответов дают бонусы разные и на сюжет влияют вроде. Вообщем ждем.
B
i
u
Спойлер