Hearthstone
  

Cледующее обновление Hearthstone исправит баг с Траллом

Один из игроков Hearthstone пожаловался на то, что Blizzard никак не поправит баг «Подпольного аптекаря». Эта карта, относящаяся к классу Чернокнижника, наносит 5 единиц урона герою, призвавшему существо. Траллв облике «рыцаря смерти» мог троллить обладателей аптекаря. Герой-шаман превращает вражеского миньона, повышая его стоимость. Однако Hearthstone воспринимала «трансформацию» как «призыв». В итоге чернокнижник отхватывал урон. По словам сотрудника Blizzard, этого не должно происходить.

Баг с Траллом и «Подпольным аптекарем» исправят в следующем большом патче. Ответив гневному поклоннику, разработчик, как обычно, не указал, когда выйдет это обновление. Он также не прокомментировал другие случаи, когда аптекарь срабатывает, хотя, по логике, не должен этого делать. 

Нравится6
Комментарии (1)
  • Kabbalist #
    2
    Не разобравшись что к чему какой-то слоупок написал эту чушь. Вообще-то в основном бугуртят сами любители шо?мана, от того что иногда СВОЁ существо превращается в аптекаря и бьёт в лицо самому шаману. Иногда инволюцией можно и вражеское существо превратить в аптекаря, но чаще от этого страдают сами шаманы, прокачивая эволвом своих существ. И бага здесь никакого нет, так работает механика эволюции и инволюции, хоть близзы и пообещали её изменить.
B
i
u
Спойлер