Hearthstone
  

Hearthstone: начался 46-й рейтинговый сезон

В Hearthstone стартовал январский сезон рейтинговых игр, в ходе которого игрокам, как обычно, предстоит заработать новую рубашку, на этот раз выполненную в стиле ледяного огня.

Начался январский сезон рейтинговых игр, и мы рады представить новую рубашку для карт, которую можно добавить в свою коллекцию!

За окном царит морозная прохлада, но в нашей таверне всегда уютно и тепло! Победите холод и разожгите пламя состязания, а заодно добавьте в свою коллекцию рубашку для карт «Ледяной огонь», играя в Hearthstone в январе.

Рубашки для карт позволяют изменить изображение на обратной стороне карты и продемонстрировать другим игрокам свои достижения. Рубашку «Ледяной огонь» можно получить по достижении 20-го ранга в режиме рейтинговых игр (в вольном или стандартном формате). Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию в конце январского сезона рейтинговых игр — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вам удастся достичь в ходе сезона. В сундуках, помимо сезонной рубашки для карт, вы найдете чародейную пыль и даже золотые карты, причем получить такой сундук можно, играя как в вольном, так и в стандартном формате. Заработать можно не более одного сундука за сезон рейтинговых игр, при этом его содержимое зависит от наивысшего ранга, которого вам удалось достичь в любом из двух форматов.

И не забудьте: чем выше будет ваш ранг в рейтинговых играх, тем больше звездочек вы получите в следующем сезоне! Количество звездочек, заработанных в режиме рейтинговых игр, зависит от ваших успехов в ходе предыдущего сезона. За каждый ранг вы будете получать по одной звездочке. Тем не менее, даже если полученных звездочек вам сразу хватит для достижения 20-го ранга (или более высокого), то вам все равно потребуется зайти в игру в ходе сезона, чтобы получить награду.

Пусть январский сезон рейтинговых игр станет самым жарким для вас, несмотря на зимний холод за окном!

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер