Hearthstone
  

Hearthstone получит три больших дополнения в 2018 году

На мероприятии для журналистов сайт Metabomb взял интервью у двух разработчиков Hearthstone — старшего геймдизайнера Питер Уэйлена и ведущего художника Бена Томпсона. Последний рассказал, что Blizzard остается верна своему плану выпускать в год по три больших дополнения к Hearthstone. Именно столько аддонов карточная игра получит в 2018 году, хотя неясно сколько новых карт добавит каждый из них. Зато можно сказать наверняка, что разработчики отказались от режима «Приключения».

По словам Бена Томпсона, публика не увидит их в грядущих крупных дополнениях. Blizzard не отказывается от одиночного режима, только он будет представлен «Миссиями». То есть бесплатным контентом, который дает за поверженных боссов рубашки карт, а не сами карты. Платные «Приключения», как говорит Томпсон, были слишком сложными для многих игроков: те не могли получить часть карт, не завалив боссов. В какой-то момент Blizzard облегчила «Приключения», что разозлило хардкорных фанатов. Опытные пользователи как раз любили сложных боссов.

В следующем году все три дополнения будут содержать «Миссии», а не «Приключения»: в боях с компьютером найдется место испытаниям и хардкору. Но Blizzard не заставит бить сильных «ботов», просто чтобы получить эксклюзивные карты.

Нравится9
Комментарии (2)
  • Три дополнения . Предзаказ стоит 3000 руб.9000 руб в год на "бесплатную игру" или играй каждый божий день, выполняя каждый квест на голду и получая все играбельные карты уже к выходу следующего дополнения.
    Спасибо, Бен.
  • "Платные «Приключения», как говорит Томпсон, были слишком сложными для многих игроков: те не могли получить часть карт, не завалив боссов.". Хммм........ , назовите мне хоть одного человека который, купив квартал в каком либо приключение, его не прошел.
B
i
u
Спойлер