Hearthstone: утечка карты нового дополнения

Актер Пьер-Ален Де Гарригес, ответственный за озвучку хозяина таверны во французской версии Hearthstone, похоже, ненамеренно допустил утечку новой карты. В своем твиттере он опубликовал видеоролик, в котором погружен в процесс работы над озвучкой новой карты будущего дополнения. Сам актер написал следующее:

«Подарочек! Новая запись для Hearthstone… в этот раз не хозяин таверны!»

Оригинал твита был в спешном порядке удален, однако удалось сохранить само видео.

В ролике Пьер-Ален называет новую карту туннельной крысой и говорит, что этот персонаж очень любит все взрывать. Речь, скорее всего, идет об очередном кобольде, который присоединится к уже существующим представителям этой расы.

Напомним, что в недавно опубликованном расписании BlizzCon 2017, есть скрытый намек на возможную тематику будущего дополнения для Hearthstone:

Приветствуем вас, странники! Присаживайтесь у очага и послушайте рассказ команды разработчиков Hearthstone о том, чего ждать в ближайшем будущем, и углубимся (копнем поглубже) в процесс завершения года Мамонта.

Кобольды, туннели, раскопки и взрывы… выводы делайте сами, а будут ли наши догадки верны узнаем уже через месяц на панели BlizzCon под названием «Hearthstone — планы на будущее».

Кстати, это далеко не первая подобная утечка от актеров дубляжа. Еще в марте актриса Люси Пол, озвучивающая Ангела в английской версии Overwatch, случайно заспойлерила PvE событие.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер