Hearthstone - Вышло дополнение "Ведьмин лес"

Только что состоялся официальный выход дополнения «Ведьмин лес» для карточной игры Hearthstone, разработкой которой занимается Blizzard Entertainment. Это дополнение принесет в игру 135 новых карт, а также добавит сразу несколько новых механик.

Впервые в игре появятся карты с новым свойством «Эхо». Если быть более точным, то это не совсем новое свойство, скорее ему придали официальное название. В игре была уже одна карта с подобной механикой — «Изменчивая эволюция». Эти карты можно разыгрывать за один и тот же ход неоднократно, пока хватает маны. Благодаря этому они будут хороши как в начале, так и в конце матча. Комбинаций, в которых они смогут принять участие, тоже появится не мало.

Еще одной механикой является «Натиск». Как и в случае с «Эхо», она в игре уже существовала, но у нее не было официального названия. «Натиск» позволяет вашим существам атаковать существ противника в тот же ход, когда их разыграли. Но в отличие от «Рывка» они не могут в этот ход атаковать героя противника.

Также появятся две легендарные карты с действительно уникальными способностями. Первая сделает силу героя равной 1 мане с самого начала матча, а вторая улучшит силу героя и сделает ее сильнее. Вот только для одной требуется, чтобы вся колода состояла из четных карт, а для второй — из нечетных. Получится ли у кого-то создать сильную колоду с этими картами пока не ясно, но механика у них очень интересная.

В дополнении «Ведьмин лес» появится новый одиночный режим «Охота на монстров». Как и в «Походах в подземелье» в дополнении «Кобольды и катакомбы», здесь игроки будут сражаться с боссами и получать за победу награды — карты для своей колоды, которые помогут выследить добычу в сердце Ведьминого леса. Он станет доступен 26 апреля в 20:00 (МСК).

Вместе с выходом этого дополнения в вольный формат уходят:

«Пробуждение древних богов»;

«Вечеринка в Каражане»;

«Злачный город Прибамбасск».

Также им составят компанию еще три карты из базового набора, которые отправятся в Зал Славы:

Ледяная глыба

Вайш’ирский оракул

Огненный великан

Ну, а под конец есть несколько приятных подарков от Blizzard. При заходе в игру все смогут получить случайного героя из нового дополнения, а также 3 комплекта карт. А выиграв всего 10 матчей станет доступен новый герой для Друида — Лунара.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 6
    Пеня Пеня
    И в очередной раз "маленькая инди компания" не смогла все протестировать заранее
    Привет Дрыжеглоту и его сломанной ОТК комбе
  • 1
    играть в хартстоун в 2018? серьезно?
  • 0
    Теперь эта реклама на твиче кончится? Наконец-то :)
  • 2
    Играл в хс с момента беты и до каражана вроде. Потом начало тошнить уже и игра превратилась в деньгососалку, ибо копить на ТАКОЕ огромное количество новых карт просто времени не было. Сочувствую новичкам.
  • 1
    Sanya Evergarden
    Kozlina31
    А чего им сочувствовать?В хсе 2 типа новичков,те у кого есть деньги,которые не жалко потратить и те,кто спустя 3 дня понимают,что игра донатная помойка,и дропают ее,зачем сочувствие то)
B
i
u
Спойлер