Hearthstone
  

Игрок Hearthstone заплатил за рекламу, что бы авторы игры услышали его

Пользователь Reddit под ником JamieFTW  пожаловался на карту «Морская ведьма» из дополнения «Лига исследователей» для Hearthstone, вышедшего в 2015 году. По его утверждениям эта карта приносить очень сильный дисбаланс в игру. Благодаря «Морской ведьме», которая уменьшает стоимость существ на руках, противник JamieFTW на пятом ходу в рейтинговом матче призвал четырех великанов. При таком раскладе продолжать игру смысла уже нет. Многие игроки и раньше просили Blizzard сбалансировать карту, но ничего пока не изменилось.
Так же известно что пользователь JamieFTW тратит на рекламу шесть долларов в день, то есть за месяц в сумме выходит 180 долларов. Многие участники форума поддержали его инициативу, а некоторые даже предложили материальную помощь, но Джейми пока отказался.
Нравится14
Комментарии (9)
  • 14
    противник JamieFTW на пятом ходу в рейтинговом матче призвал четырех великанов

    До пятого хода еще дожить надо, лол.
  • 2
    Джейми видимо нравится сидеть в помойке(вольный)
  • 7
    Я из этой статьи так и не понял, где эта реклама и что в ней. Или вот этот блог и есть его реклама?

    Короче нашел я, это на самом реддите реклама www.reddit.com/r/hearthstone/comments/8gu0wv/jus..
  • 0
    Ошибка в заголовке, "чтобы" пишется слитно.
  • 0
    даун детектед. Просто перепись имбецилов. Хотя, может он не живет на помойке, как я, и у него есть лишние 180 долларов в месяц на такой бред.
  • 8
    Ради такого 180 баксов в месяц? Чтоб я так жил :)
  • 2
    Миша Мехарь
    А в чем собственно проблема ведьма ставит цену на 5 а великаны все ровно остаюца за 5 маны или я чего то не понимаю? кого то так сильно достала карта 5 летней давности а меня волнует Джерулгакс который сейчас в стандарте достает всех (эксодия маги и то приятней и даже йогшараж чем чем этот получасовой нонсенс).
  • 1
    Миша Мехарь
    Раньше срабатывал триггер удешевления, а затем уравнивания к 5 маны. Великаны стоили просто по 5 маны каждый, при Морской ведьме на столе. Затем вышел апдейт для Морской ведьмы, в котором при тех же условиях великаны сначала удешевляются до 5, а затем от пяти отсчитываются условия написанные на карте. В итоге, на пятый ход можно вывалить Морскую ведьму и целый стол великанов за 0.
    И вообще, главный бич всей игры на данный момент - это бесконечный таунт 3 9, которому нужно делать получение предсмертного хрипа баттлкраем.
  • 0
    Миша Мехарь
    -SlashuuR-
    Серьезно это глупа они сами говорили что приоритет должен быть за картами на столе и потом они делают так чтобы за картами в руке.
    Ну про локов все ясно но фейс маг все еще имеет шанс победить локов как и фейс хант + птица с сайленсом все еще норм как и 2 карта с сайленсом и еще сайленсы на присте так что обойти 3.9 несложно. Проблема по которой я не люблю джерулгакса в том что колода и так продлевает игру и усложняет убийство героя тантами, лечением, и переигрой карт, это как играть колоду из 30 таунтов против фейс колод только тут колода хороша против всех мета колод и она мало завесит от удачи.
B
i
u
Спойлер