Hearthstone
  

Новый PvE-режим запустится в Hearthstone на следующей неделе

26 апреля в 20 часов по московскому времени в Hearthstone будет запущен новый одиночный PvE-режим. Он называется «Охота на монстров» и бесплатен для всех пользователей. В своём блоге Blizzard подробнее рассказала о том, что он собой представляет.

В отличие от прошлого подобного режима («Поход в подземелье» в дополнении «Кобольды и катакомбы»), здесь не нужно выбирать среди обычных девяти классов героев. Игрокам предложат четверых охотников на монстров, каждый из которых наделён уникальной способностью. Чтобы пережить охоту, пользователям «необходимо овладеть в совершенстве» этими умениями.

Путешествуя по Ведьминому лесу, герои будут встречаться с несколькими боссами. Каждая победа позволит пополнить колоду предметами, добытыми с поверженного врага. И у каждого охотника есть свой уникальный заклятый враг, выследить которого может лишь конкретный персонаж.

Сыграть стоит за всех героев, так как за каждого из них можно получить по одному комплекту карт «Ведьминого леса». Завершившие охоту четырьмя персонажами смогут встретиться с лесной ведьмой Хагатой, которая оставит после себя особую рубашку для карт.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер