Hearthstone
  

Team Spirit избавился от большинства игроков в Hearthstone

Сегодня, третьего октября, Team Spirit избавилась от большинства игроков в Hearthstone. Российская организация рассталась с тремя из четырех киберспортсменов, которые были у истоков команды: россиянами Алексеем ШтанУдачи Барсуковым, Алексеем Iner Бакуменко и украинцем Николаем NickChipper Величко. Team Spirit винит в исключении не своих картежников, а Hearthstone, как дисциплину, которая «не оправдала ожиданий».

Теперь Hearthstone гораздо меньше интересует Team Spirit: настолько, чтобы оставить лишь одного игрока, — Владислава SilverName Синотова. Менеджер команды, Александр Mr.GlaideR Никитин, объяснил расставание с остальными тремя картежниками:

«ШтанУдачи, Iner и NickChipper были в нашем составе с момента его основания. Они принесли в копилку Team Spirit немало побед, занимая верхние строчки рейтингов и выигрывая турниры. Но данная дисциплина в текущих реалиях не смогла оправдать наших ожиданий, поэтому было принято решение о прекращении нашей совместной с ними работы».

Группа Team Spirit во «Вконтакте» указывает три главных достижения команды по Hearthstone: первое место в World Cyber Arena 2016, с 1 000 000 юаней общего денежного фонда (примерно $145 000), а также «золото» в официальном зимнем чемпионате 2017 года и «серебро» в тогдашнем итоговом турнире. То есть Team Spirit больше года не имел успеха в крупных ивентах. 

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер