Hearthstone
  

Украина лидирует в турнире по Hearthstone c призовым фондом $9 999

На прошлой неделе, 13 декабря, стартовал онлайн-турнир по Hearthstone StarLadder Ultimate Series 2017, где разыгрывается общий призовой фонд в $9 999. За немаленькую сумму сражаются 9 картежников из СНГ и один из Чехии. Россию представляют пятеро спортсменов: большинство уже осело внизу таблицы. Что печально, потому что в групповой этап пройдут всего 6 участников: двое сильнейших отправятся в полуфинал, а четверо остальных — в четвертьфинал. Сейчас таблицу возглавляют украинцы, и у российских атлетов есть лишь два дня, чтобы исправить ситуацию.

Участников StarLadder Ultimate Series 2017 посеяли в одну группу, которую возглавляют Евгений Neirea Шумилин, Алексей Allad Бурчак и Николай NickChipper Величко из Украины. Следом за ними, на 4 и 5 месте соответственно находятся Алексей Iner Бакуменко и Алесей ShtanUdachi Барсуков из России. Замыкает лидирующую шестерку Станислав StanCifka Цифка из Чехии.

Что примечательно, Neirea пока не сдал ни одного матча, в отличие от остальных игроков. Неудивительно, что он возглавяет таблицу. А в самом ее низу осели трое россиян (места по убывающей): Мария harleen Кобзарь (2 победы, 4 поражения), Владислав SilverName Синотов (2 победы, 5 поражений) и Роман Gnumme Олейник(уступил во всех 7 матчах).

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер