Heavy Metal Machines

Heavy Metal Machines - состоялась премьера игры в Steam

Компания Hoplon объявила об официальной премьере гоночного MOBA-экшена Heavy Metal Machines в сервисе Steam, о запуске системы развития Metal Pass и появлении нового персонажа, Айсбрингера, способного в буквальном смысле замораживать соперников.

По словам разработчиков, Metal Pass предлагает и новичкам, и ветеранам Heavy Metal Machines множество увлекательных заданий и наград, распределенных по пятидесяти уровням мастерства в рамках сезонов состязаний, первый из которых получил название Road to Malmheim.

Успешное достижение целей в рамках каждого сезона позволит получать новых персонажей, облики, внутриигровую валюту, портреты, множители опыта и многое другое. Часть материалов будет доступна бесплатно, а премиум-подписка обеспечит доступ к еще большему числу заданий и еще более щедрым наградам.

"Позади годы напряженной работы невероятно талантливой команды, и мы наконец добрались до официальной премьеры Heavy Metal Machines. Мы счастливы дать команду “На старт” и презентовать всему миру нашу игру, которая, как мы надеемся, оставит свой самобытный и уникальный след в мире бесплатных игр и киберспорта", - рассказывает исполнительный директор Hoplon Родриго Кампо.

"Премьера – это только начало. Мы продолжим не только регулярно предлагать что-то новое, но и, прежде всего, развивать киберспортивное направление и проводить невероятные турниры для игроков со всего мира", – добавляет руководитель маркетинга и PR Татьяна Морейра.

С момента появления в сервисе Steam в рамках программы раннего доступа в 2017 году Heavy Metal Machines была загружена уже более 800 тысяч раз. В период открытого бета-тестирования в игре появились две новые арены, был обновлен и расширен список персонажей, количество которых достигло четырнадцати, открыты серверы в Северной Америке, прошли разнообразные турниры с внушительными денежными призами.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер