Heavy Rain: The Origami Killer

Сегодня состоится премьера ПК версии Heavy Rain

Сегодня состоится премьера ПК версии Heavy Rain

Сегодня на ПК дебютирует Heavy Rain – это конверсионная версия приключенческой игры от студии Quantic Dream, оригинал которой вышел в 2010 году на PlayStation 3.
Премьера состоится сегодня днём и будет доступна исключительно в магазине Epic Games. Проект предложит полную версию на русском языке. Напомним, что первоначально Heavy Rain должен был появиться на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК, но когда издателем стала Sony, проект превратился в эксклюзив для PS3. Игра вышла в феврале 2010 года и получила тёплый приём как от критиков, так и от игроков. Средний рейтинг игры составляет 87%, согласно веб-сайту Metacritic.
Сюжет Heavy Rain повествует о серийном маньяке, которого называют «Убийца оригами». Такое прозвище он получил потому, что оставлял бумажные изделия возле своих жертв. Игроку предстоит увидеть картину с четырёх разных точек зрения. Во время повествования, под нашим контролем будет несколько персонажей, истории которых в итоге переплетутся. У каждого из этих людей своя история и мотивация. Моральные выборы будут иметь большое значение на протяжении всей истории, а смерть кого-то из персонажей не заканчивает игру.
Стоит отметить, что Heavy Rain – не единственная игра студии Quantic Dream, которая получит версию для ПК. 22 июля выйдет конверсия Beyond: Two Souls, а осенью этого года ожидается порт Detroit: Become Human.

Нравится35
Комментарии (42)
salopic #
17
Я жду, никто не знает во сколько? Запуск, наверно, не обойдется без приключений.
donartyom10 #
15
Офигенный сервис в ЕГС как бы я их не защищал, но более скудного и малоинформативного сервиса я давно не видел. Ни инфы... Ни предзагрузки...
RDR2 on PC #
19
EGS ААА игры на пк завозят, а их не любят, парадокс
ApocalJam #
37
ну вот и дождались ПК-бояре кинцо за 2300
MegaCritic #
20
Сейчас прибегут сонибои и будут убийцу спойлерить.
dony lucker #
11
А чё, уже релизнуть хотят? Кайфово, но уже на плойке есть... :р лучше бы смекнули когда синкинг сити и контрол дадут пре-лоаднуть.
MegaCritic
Ну так только мрази делают из завести. Хорошо в свое время прошел по пробному плюсу бесплатно, а то сейчас бы раз 500 проспойлерили.
King baronjax #
12
ApocalJam
А чё удивляться уже инди параша по 4500 руб
Marmotskiy #
6
MegaCritic
Не, но спойлерну что там есть сиськи.
А еще руководство как не потеряться в торговом центре.
Спойлер
Dikar42 #
2
Либо буду, ждать в стиме, либо скачаю торрент эдишн. Но EGS рублем не поддержу
ApocalJam
зачем платить ?? есть торрент
Выпустили на ПК - хорошо.
Пошли опять по стопам эксклюзивности - плохо.
Итог - а фиолетово, вышла и вышла, дрищенский EGS ради 1 игры я точно ставить не буду.
Портанули игры 10ти летней давности. Царский подгон
Janekste #
2
Вот же блин жду не дождусь, когда наконец смогу запустить сей шедевр на платформе богов с адекватным ФПС. Я хоть и много играл на консолях из за эксклюзивов, но в целом консоли ненавижу. Если есть выбор, всегда выбираю ПК для покупки игры. Однако нигде не нашёл инфы точного времени релиза игры на ПК. Это печалит. И наверное единственный существенный недостаток, который я нашёл в афигенном EGS.
Dikar42 написал:
Либо буду, ждать в стиме, либо скачаю торрент эдишн. Но EGS рублем не поддержу

Просто отмазка. Ибо по факту ты отказываешь в поддержке разработчику, а не EGS, ибо основной профит с продаж разработчикам игры идёт, а не магазину. EGS всего лишь понимают, что в современном мире производство игр очень дорогое удовольствие и поэтому предоставляют более выгодные условия, чтобы разработчики могли больше заработать и затем вложить больше средств в повышение качества будущих проектов. Довольный разработчик зарабатывает в EGS больше = мотивация делать выше качество игр = меньше желания засунуть в игры донат = более довольный игрок за счёт повышенного качества игр.
RDR2 on PC написал:
EGS ААА игры на пк завозят, а их не любят, парадокс

Кстати, когда вышел Origin, там игр было даже меньше, а функционал даже хуже, чем сейчас в EGS. Заметил ли это кто либо? Ничего подобного. Все просто смеялись и шутили над Origin-ом, но грязью так жёстко не поливали. Хотя создатели Origin в целом по отношению к игрокам вели себя на тот время почти также. Однако вдвойне парадокс и двойные стандарты со стороны игроков.
Baphomеt #
15
Vaipen - Heavy Rain из разряда тех игр, которые не теряют своей актуальности спустя годы.
Саня 21 #
4
Ждем на торрентах!
Janekste
Твое нытье выглядит так, будто я методичку читаю какую-то. И при чем тут Ориджин, если в основном в нем только проекты ЕА, без переманиваний разрабов грязными зелеными бумажками.
То есть разраб осознанно переходит в ЕГС, не оставляя людям выбора, и ждет что люди пойдут туда. Не, не так это работает. А свое слезливое говно про поддержку разработчика оставь себе, Галенкин поддержал уже за меня.
bob-ttz #
2
MegaCritic
За столько лет, мне кажется, узнали все кто только можно.
moblin #
1
donartyom10 написал:
ЕГС

не поддерживает пред загрузку, если со времен метро ничего не изменилось.
исключительно торрент эдишн
Dikar42 #
2
Janekste
Janekste написал:
Кстати, когда вышел Origin, там игр было даже меньше, а функционал даже хуже, чем сейчас в EGS. Заметил ли это кто либо?

В то время сервисы онлайн дистрибуции еще только развивались, даже в стиме еще не было нынешних фишек, и все ели что дают, но сейчас когда есть выбор, лучше проголосовать рублем за более качественный сервис.
Janekste написал:
Просто отмазка. Ибо по факту ты отказываешь в поддержке разработчику, а не EGS, ибо основной профит с продаж разработчикам игры идёт, а не магазину.

И, чувак, это не отмазка, я вообще не хочу что бы эпикам хоть копейка шла за то, что они не разработали, а тупо продали, не озаботившись качественным и конкурентным сервисом. Они же тупо бабок занесли издателю и все за эксклюзивность. Я бы согласен был заплатить за это например в GOG-е, т.к. даже там к аудитории относяться по человечески, но жадные эпики не получат от меня не копейки. Пускай носятся со своим Fortnite, ради которого, что бы поднять бабок был закрыт Paragon. Лучше бы не этой фигней занимались, а новый Unreal запилили бы, вот там бы я даже им бы денег занес, а так пусть идут лесом.
darkpromo #
5
Ждём торрент релиз
STARkot #
11
XPOHische
ахахаха хорошо еще на 3 соньке прошел
AndSmart #
8
Осталось только пожелать отличной игры, сюжет довольно не плох и этот шум дождя об зонт... ммм, ещё главное не словить спойлер.
BIG_CrasheR #
2
Можно было откорректировать отступ абзацев, но кому это нужно то.
Cvoxalury #
5
"Ахаха ЭГС значит только торрент", "ждем торрент релиз", "возьму на торренте со скидкой 100%", знаете, это уже начинает пованивать протухшей отмазкой. И копиркой. И попугайством. Отмазкой для себя самих, для жадных и близоруких халявщиков.

Признайтесь самим себе в первую очередь, что проблема не в сервисе ЭГС, это удобный козел отпущения. С бросовыми ценами на качественные игры... вау. Плохие!!!

(Причем не спорю - часть таких борцунов с нехорошими капиталистами из ЭГС действительно взяла бы игру, будь она в Стиме, но что тут сказать. Секта есть секта.)
в некоторые старые добрые времена сдель было бы славное пека веселье и консольный плач
на 500 комментов пек-пек
а сейчас некоторое рассуждение торрент не торрент или епик гамез стор
Xrace #
2
Наконец-то можно будет «Press F to SHAUN!»
Dikar42 #
1
Cvoxalury
Да ешкин кот, хватит всех ровнять под одну гребенку. Я даже жду скидок, либо зарплаты, либо подкапливаю, что бы купить игру, но не качаю на торренте
Рад за ПК игроков которые пройдут хеви бьёнд и детроит на пк отличные игры.
Dikar42 #
4
Olmer59
Вот, адекватный и не хейтер
Jafes #
2
Игра реально неплохая, но у меня на плойке есть. Не вижу смысла покупать второй раз.
denrok85 #
2
salopic
Блин сам жду.
K0nsul #
2
Ну вот, модеры даже безобидные шутки трут. Интересно, где такое в правилах написано?
AndSmart #
1
K0nsul
ты про спойлеры ?
Антисоциал #
3
Press X to win!
K0nsul #
2
AndSmart
Я пошутил, что убийца Джееейсон.
графон экспресс #
1
Janekste написал:
Довольный разработчик зарабатывает в EGS больше = мотивация делать выше качество игр = меньше желания засунуть в игры донат = более довольный игрок за счёт повышенного качества игр.

Если у разраба в приоритете делать хорошие игры, а не зарабатывать кучу денег, то он будет улучшать качество вне зависимости от размеров кошелька, уж пример Проджектов здесь как никогда кстати, которым никак не помешали 30% Стима. Эт раз.

Довольный разработчик уже получил свою годовую выручку, плюс какие-то копейки с продаж в Эпике, остальное получит когда выпустит игру в Стиме. То бишь помимо дефолтных продаж, они ещё хороший навар имеют из кошелька Эпиков. Так что по сути ты тут поддержишь только Эпиков и их стратегию эксклюзивности. Эт два.
zudmitt #
0
Janekste написал:
Довольный разработчик зарабатывает в EGS больше = мотивация делать выше качество игр = меньше желания засунуть в игры донат = более довольный игрок за счёт повышенного качества игр.

Я бы сказал: довольный разработчик зарабатывает в EGS больше = появляется желание зарабатывать еще больше = желание зарабатывать еще и еще больше итд
MegaCritic
Пф
Да я уже сто лет знаю, кто это(проходил на ютубе) но удовольствие от прохождения мне это вообще никак не испортит.
MegaCritic
Убийца скот Шелби детектив))
Aphennom #
1
что-то пока в моём любимом магазе не увидел раздачи, СРУ и кодекс в отпуске что ли?
B
i
u
Спойлер