Ninja Theory пожертвует деньги с продаж Hellblade на благотворительность

Возможно, некоторые не в курсе, но 10 октября принято отмечать Всемирный день психического здоровья. Празднество проводится при поддержке Всемирной организации здравоохранения, а его целью является информирование общественности о проблемах психического здоровья.

По этому поводу, авторы Hellblade из Ninja Theory решили еще раз напомнить играющему сообществу о своем проекте, запустив благотворительную акцию, целью которой является сбор средств для организации Rethink Mental Illness, помогающей людям с различными психическими расстройствами.

Сразу стоит отметить, что Rethink Mental Illness получит деньги только с тех копий Hellblade, которые были куплены 10 октября. Если вы давно хотели почистить свою карму, но не знали как, то у вас появилась отличная возможность это сделать.

Разработчики также сделали нарезку из отзывов игроков о Hellblade, страдавших или борющихся со своими психологическими недугами:

«Я надеюсь, что все вокруг меня и мой собственный партнер теперь поймут, насколько реальной может быть тьма. Спасибо вам за этот подарок»

«Это неописуемо. Вы не только доставили радость, вы улучшили мою жизнь, выйдя за грани, которые мне казались непреодолимыми»

«Вы показали мне, что я не борюсь в одиночку, есть и другие, кто понимает...»

«Спасибо вам за это путешествие и за то, что донесли такой сильный посыл до остальных»

«Ваша игра заставила меня и моего любимого плакать от счастья. От всей души спасибо вам»

Hellblade: Senua's Sacrifice уже доступна на PC и PS4.

Нравится13
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер