Hellbound

Анонсирован шутер старой закалки Hellbound

Игра, исполненная духом серий Doom и Duke Nukem

Аргентинская инди-команда Saibot Studios, известная по серии хорроров Doorways, анонсировала шутер с видом от первого лица Hellbound, вдохновленный такими классическими FPS как Doom, Quake, Duke Nukem 3D и Blood. Соответственно, игра проста аки железный лом: есть здоровенный детина, который проживает в Аду, у этого детины есть куча пушек и хобби мочить демонов по миллиону в день. Есть ли у всего этого сюжетное обоснование? Ну да, есть, но Hellbound в первую очередь посвящена нескончаемым перестрелкам и взрывам, а не эмоциональным сценам и глубокомысленным диалогам.


Игра создается на Unreal Engine 4, подать заявку на участие в ЗБТ можно на официальном сайте, сначала в ней собираются реализовать режим выживания, в котором игрок будет мочить бесконечные орды адских тварей, а уже потом добавить и сюжетную кампанию.

Нравится27
Комментарии (5)
  • Незнаю - то что он у него синематик пафосный пока не говорит о том - что шутер старой закалки - в итоге в геймплее будут пекатывания укрытия и автореген - если так и будет то можно смело дропать.
  • Его походу кто то пожевал и выплюнул.
  • Неужели хоть кто-то сделает нормальный, настоящий FPS, вместо ААА говнеца, которое сейчас выдают за FPS, с катсценами, QTE, регеном, туннельным синдромом для геймпад адептов, и тупейшим ИИ интеллектом, дабы с геймпада можно было всегда попасть, даже если стреляешь мимо, добиваниями и прочей киношной убогостью.
    Хотелось бы верить, но только время покажет, что у них получится. И почему-то меня гложут сильные сомнения. :)

    p.s.
    Одни уже испоганили хороший FPS, выпустив тупую гриндилку, заточенную под сосноли, под названием Shadow Warrior 2.
  • Именно "шутеры старой закалки" приобщили меня к компьютерным играм. Буду следить за проектом.
  • Странно, заявку на збт подать не могу,сайт не находит.
B
i
u
Спойлер