Hellgate: London

Hellgate: London собирается воскреснуть

У закрытой 9 лет назад экшн-RPG Hellgate: London появилась собственная страница в Steam с новой датой официального выхода.

Еще в 2009 году были закрыты серверы экшн-RPG Hellgate: London, события которой разворачивалась в постапокалиптическом мире, населенном демонами и людьми.

Многие из нас полагали, что больше ничего не услышат про эту игру, но вот сегодня на просторах Steam появилась страница Hellgate: London. Пока неизвестно, что именно ждать от данного проекта, но его выход произойдет уже 15 ноября.

По словам компаний T3Entertainment и HanbitSoft, геймерам предстоит увидеть триумфальное возвращение игры, поэтому, возможно, стоит рассчитывать на полный перезапуск серии или открытие серверов для старой версии Hellgate, где искателям приключений приходилось посещать уровни, созданные с помощью системы случайной генерации, прокачивать 6 классов и биться со всевозможной нечистью на улицах Лондона.

Нравится15
Комментарии (20)
Походу переизданием попахивает.
Все помнят, мм?
это уже третий раз, когда игра пытается восстать из пепла, только вот она безбожно устарела и непонятно кому нужна
GraF68ru
Сеттинг офигенный. Если прикрутить графоний и экшон, то будет супер
Хорошая игра, но столько багов было, что атас.
Если кому интересно, существует фанатский проект London: 2038 - по сути, допиленная игра. А что касается перезапуска, то фиг знает, будет ли он кому-то интересен, кроме фанатов сеттинга.
Очень странно, что нет ни трейлера, ни анонса. Просто страница в Стиме. Да и описание такое, будто появиться оригинальная часть без всяких нововведений, но зато с серваками Стима.
Крутые ремастеры обычно начинают тизерить за пол года - год до релиза, а тут вероятнее всего не будет ремастера.

Atavis - 2038 это мультиплеерный проект по факту. Мне как-тo Revival намного больше понравился. По-крайней мере там исправили все баги и прокачку ускорили, от которой продвижение по сюжету стопорилось в оригинале.
В игре всё отлично, кроме локаций. По сути пара локаций с разными соединениями коридоров. Сделать разные локации - будет огонь.
Кудесники эдакие, заинтриговали... В свое время не застал мультиплеера на сие чудо, если чуток подтянут графику/ геймлей в плане реиграбельности, да еще и цену при этом не заломят - вполне можно забрать в стиме.
Ujin Fix
я надеюсь ты понимаешь, что никто игру перепиливать не будет?
В стиме написано, что это последняя версия хеллгейта 2.0. Ни о каком ремастере речь не идёт.
Адский гей Лондона...
Диабло лучше.
Какой ремастер или апгрейд , походу новый патч , но хоть так, игра бомба
Может и выстрелить. Конкурентов пока нет совсем.
Отличная новость !
Да!
Готовы снова биться со здоровенной громадиной чья ступня размером с ваш монитор?
верим!надеемся!ждём!
GraF68ru
Мне нужна. Помню, что очень понравилась, хочется в обновленную поиграть.
Неожиданно) посмотрим, что выдадут. Так то я не прочь в неё поиграть снова)
Как бы не оказалось, что ожидаемая Hellgate всего лишь london 2038. Раз четыре брался проходить, и всегда чтото останавливало, пятый надеюсь, будет окончательный...
B
i
u
Спойлер