Hellgate: London

Hellgate: London станет одиночной игрой

Команда T3Entertainment решила рассказать игрокам о том, что именно стоит ожидать от возрожденной в Steam экшн-RPG Hellgate: London.
Две недели назад в Steam мы обнаружили страничку, посвященную экшн-RPG Hellgate: London. И до сегодняшнего дня было не очень понятно, что ожидать от этого проекта, серверы которого закрылись еще 9 лет назад.

Но вот сотрудники компании T3Entertainment поделились с игроками первой порцией информации. Вам предстоит увидеть одиночную версию Hellgate: London, включащую в себя всевозможные модификации.

У вас получится прокачать персонажа до 55 уровня, пройти 60 сабквестов из основной сюжетной цепочки и 300 обычных миссий, влияющих на развитие героя, посетить четыре большие карты, раздобыть более 1000 элементов и 500 типов экипировки, приобрести вещи в Gamble-магазине, а также использовать все виды скиллов и снаряжения.
Кроме того, разработчики заметно увеличат скорость прокачки с 22 по 50 уровень и шанс появления врагов Champion-класса. Плюс будет уменьшена сложность режимов Nightmare и Hell.

Нравится42
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер