Heroes & Generals

Шутер Heroes & Generals ожидает полная перебалансировка и новый транспорт

Громадные изменения в транспортной системе Heroes & Generals, в корне меняющие представление о канонах сражений с применением техники. Теперь действительно имеет значение куда и как вы стреляете. 

Грядущее и очень важное обновление MMO-шутера Heroes & Generals призвано воплотить в жизнь все пожелания сообщества. Основной претензией игроков была невнятная механика стрельбы бронетехники и непонятная система повреждений. Проблема оказалась глобальной, и разработчикам пришлось напрочь снести старые алгоритмы и воссоздать баллистику и броню транспорта на иных принципах.



На практике это означает, что порядка 70 видов техники получили новую броню и систему повреждений. Обработка физических повреждений теперь учитывает критический удар по компонентам машины (двигателям, бакам, пушкам), рельеф (грязь, трава, воронки), а также стиль вождения. Метким выстрелом теперь можно обездвижить или замедлить движение машины. В целом, обновленный транспорт должен оказать влияние на все аспекты игры и подарить новый опыт ведения боевых действий.


Новый транспорт уже дебютировал в игре и ждет любителей молниеносных танковых прорывов.

Нравится3
Комментарии (5)
а про графон и анимацию забыли
DirectX_12
У неё движок уровня 2007-2009 годов, о каком графоне и анимациях речь может идти?
Ну вот насчет ХиГ, в этой игре графика как то не сильно роляет. У этой игры есть душа, чего я не видел в играх очень давно..
А когда выйдет обнова?
The_Igromator #
0
Farisey Дима
уже вышла
B
i
u
Спойлер