Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia

Найдены неизданные артефакты для Героев Меча и Магии 3

Все знают о истории с поисками исходных файлов Героев Меча и Магии 3. В частности, речь идёт о Клинке Армагеддона и Дыхании Смерти. После того как в Ubisoft издали HD-редакцию Возрождения Эрафии, геймеры потребовали продолжения, однако им сообщили, что исходные проекты других дополнений были утеряны, и переделать получилось только Эрафию. Поиски, насколько можно понять, длятся уже несколько месяцев, однако, пока что всё безрезультатно.

И вот, по Сети прошёл слух о том, что игры хоть и не были найдены, но кое-что интересное разработчикам всё-таки удалось найти. Речь идёт, насколько можно понять, о новых артефактах, не попавших в оригинальную третью часть. Если верить слухам, то 124 известных всем артефакта, – это не всё что готовили в студии New World Computing. На самом деле общее количество полезных предметов должно быть в районе трёхсот экземпляров, однако по каким-то причинам они не вошли в итоговый релиз.

Ни изображений, ни свойств этих самых артефактов нам не показали, ограничившись лишь сообщением о том, что они хранятся в текстовом виде, и может быть, когда-нибудь в будущем, появятся в виде отдельного DLC.

Нравится25
Комментарии (7)
  • Скорее всего ни каких "утерянных" артефактов и в помине не было, а всё это очередной дешёвый трюк, чтобы купили их поделку. Ну а в будущем, может и появится новые предметы для героя, но где гарантии что они будут из "утерянных".
  • Играю нормальный бесплатный HD римейк от фанатов и для фанатов, где есть все и даже еще больше. Так что плевать на что-то там не изданное от юбейсофта.
  • Потом "случайно" найдут модель старых юнитов, потом карты - так глядишь и "случайно" выпустят все дополнения к Третьим включая Хроники.

    Уби мастера случайности - могут случайно выпустить хорошую игру
  • Мне до сих пор смешно: какие-то фанаты смогли за бесплатно сделать подарок другим фанатам в виде HD мода для ВСЕЙ игры, а Убейсофт не может сделать HD "ремейк" аддонов, при этом теряя прибыль, которую могли бы получить за эти аддоны? Вот что за логика у этих людей? Какие нафиг исходники, если они грозились всё перерисовать? Ну так и перерисуйте, люди не идиоты, они понимают, что это просто кидалово.
  • Люди не просто сделали HD мод - они наделали артефактов, зданий на карте, новых юнитов, новые города, новые заклинания. Гуглим Horn Of The Abyss, кому интересно. А вранье убисофта про "потерянный код" и "невозможность" выглядит просто жалко.
  • Serafim_94
    Да и сами Юби,давненько,выглядят жалко
  • Класс
B
i
u
Спойлер