Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia

Разработчик Героев 3 пообещал опубликовать новые карты

Поклонники Третьих Героев, знают, что это такое и в курсе, что такое New World Computing, а особо продвинутые знают, кто такой Джон Ван Канэгем. Данный персонаж, в своё время командовал вышеозначенной компанией, и чуть ли не единолично руководил процессом создания Героев Меча и Магии 3.

Так вот, этот самый мистер Канэгем, несмотря на то, что он сейчас работает в Electronic Arts и ни разу ни в Ubisoft, которая имеет все права на Героев, заявил, что у него завалалось несколько оригинальных карт из серии Возрождение Эрафии.

Судя по всему речь идёт о небольшой кучке карт, количеством до пяти. Пока что совершенно непонятен их размер, но для поклонников Героев данная новость должна быть как глоток свежего воздуха.

К сожалению, ещё не ясно, каким именно образом мистер Канэгем планирует распространять данный контент, но точно не через Ubisoft и Steam. Скорее всего, материалы подобного рода появятся на каком-нибудь геймерском форуме типа Regedit, да и то совершенно не факт.

Нравится8
Комментарии (8)
  • Зачем мне 5 каких-то карт если у меня есть редактор, не говоря уже генераторе?
  • Egik81 #
    4
    Diablonos
    не у всех такое рвение играть в песочницу.....
  • Egik81
    не у всех такое рвение играть в песочницу.....
    Так редактор там простецкий, даже ребёнок разберется. Всяко проще сделать свою кампанию при желании, чем 15 лет ждать 5 несвязанных меж собой карт.
  • Egik81 #
    1
    SerpenteS79
    посмотри тут я выкладывал карты, и компании пока администрация не стала капризничать и отвергать приёмку карт. По-поводу редактора же извини, конечно, но когда ты знаешь карту до последнего пиксела, то интереса значительно меньше.
  • Геймерский форум Regedit?!
  • Уж лучше в простых 3-х поиграть,чем что-то ждать.
  • Однако найти других игроков для игры на них не получится, все ток на генераторе сидят.
  • Сейчас мало кто выкладывает карты для игры вообще, так что эти 5 карт(из оригинального дополнения Возрождения Эрафии) будут куда лучше чем какая песочница на 1 раз
B
i
u
Спойлер