Heroes of the Storm
  

Алан Дабири больше не работает над Heroes of the Storm

Алан Дабири сообщил о своем уходе с поста гейм-директора Heroes of the Storm. Более того, оказалось, что Дабири уже несколько месяцев как покинул команду: Ирель, Вайтмейн, Мефисто и Мал’Ганис готовились к выпуску без его участия.

Алан останется в Blizzard, но займется чем-то другим, чем именно — пока известно, но вариантов немало. Есть и продолжение Diablo, и MMORTS для мобильных платформ, и неизвестный проект от Аллена Адхама. Да даже в команде классических игр ему будут рады, ведь Алан Дабири работал программистом еще над Warcraft II: Tides of Darkness и обладает бесценным опытом и знаниями, которые там очень пригодятся. Чисто теоретически он мог уйти на какой-то совсем новый проект, о котором мы вообще ничего не знаем.

Дабири занимал должность гейм-директора Heroes of the Storm с декабря 2016 года, сменив тогда ветерана жанра RTS Дастина Браудера. Самым громким событием после появления нового гейм-директора стал запуск масштабного обновления Heroes of the Storm 2.0, в ходе которого в игре коренным образом поменялись системы прогресса и монетизации, которые стали больше напоминать Overwatch.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер