Heroes of the Storm
  

Blizzard Entertainment представила образ Аны в Heroes of the Storm

Компания Blizzard Entertainment опубликовала видео с демонстрацией 3D-моделей нового героя Heroes of the Storm Аны, а также со свежими скинами уже существующих в игре персонажей. Кроме того, в ролике показаны ездовые животные, баннеры, портреты и смайлы.

5 сентября Blizzard Entertainment анонсировала для Heroes of the Storm новую карту «КБ Вольская», особые задания «Пачимари-мания» и появление в игре героев Аны и Крысавчика из вселенной Overwatch. Сроки релиза обновления пока не называются.

Нравится4
Комментарии (7)
  • Скин на Вариана топчик
  • Не получается у них нормально перенести внешность персонажей OverWatch.
  • Мишп #
    0
    они собираются всю команду овервотчка в хотс закинуть?
  • Мишп
    Всю вряд ли, ибо есть очень схожие герои (Рейнор - Солдат 76, Газлоу - Торбъёрн, Хог - Стежок и т.д.), но так, как HotS это рекламный проект, знакомящий со всеми игровыми мирами Метелицы, то часть там определенно появится.
  • Orvyn #
    3
    Вот не знаю. Лично мне не очень нравится, что они переносят туда героев из Overwatch. Во-первых, теряется какая-то изюминка игры что ли. Вроде как играешь в шутер со своими уникальными героями, а потом идешь в мобу, а там те же персонажи.

    Во-вторых, я в хотс играл только для того, чтобы снова поуправлять старыми знакомыми героями. Да, StarCraft 2 и Diablo 3 не такие уж старые игры. Но они также и не сервисные игры. Среднестатистический игрок пройдет и забудет. А тут такая возможность снова поиграть за героев из этих игр.

    Это, конечно, слишком субъективно, но все же, это мое мнение.
  • *когда тебе добавили новый безумно крутой скин*
    @НО НЕ В ОВЕРВОТЧ
  • Все ждали смертокрыла, но добавили скин на диву в роли его
B
i
u
Спойлер