Heroes of the Storm
  

Декард Каин станет новым героем Heroes of the Storm

В апреле этого года Blizzard добавит нового героя в Heroes of the Storm. Им станет культовый Декард Каин из серии игр Diablo.

«Неутомимый исследователь Декард Каин посвятил свою жизнь поиску знаний. Он – мудрый советчик, искусный рассказчик и друг величайших героев Санктуария, который не раз приходил им на помощь в трудную минуту. А когда он начинает свой рассказ, лучше всего просто постоять и послушать».

Выступая, как класс поддержки, бородатый хорадрим поможет команде, бросая к ногам героев зелья здоровья. Кроме того, Каин не гнушается запустить в противников Хорадримский Куб и использовать древние свитки печати.

Первой героической способностью, как это ни странно, станет усыпление вражеских героев, под знаменитую фразу «Постой и послушай» (Stay awhile and listen). Второй вариант развития персонажа чуть менее оригинальный. Каин запускает вертящийся в вихре том, отбрасывающий противников.

Герой должен появится в ближайшее время на тестовых серверах Heroes of the Storm. Полный список умений Декарда Каина выглядит следующим образом:

Зелье Здоровья

Бросает на поле боя зелье, при подборе которого союзный герой восполняет 230 ед. здоровья. Одновременно на поле боя может быть не более 0 зелий.

Хорадримский Куб

Бросает куб, который наносит противникам в области поражения 80 ед. урона и замедляет их на 40% на 1.75 сек.

Свиток Запечатывания

Чертит на поверхности поля боя треугольник. Наносит противникам в очерченной области 150 ед. урона и обездвиживает их на 1.5 сек.

Постойте и послушайте

После паузы в 1 сек. Декард начинает рассказывать увлекательную историю в течение 3 сек. Во время поддержания этой способности и в течение 2 сек. после этого противники перед Декардом погружаются в сон. Противники погружаются в сон только один раз за время действия этой способности и мгновенно выходят из него при получении урона.

Книжный вихрь

Векторное действие Создает вихрь из книг, который движется в указанном направлении, отбрасывая противников.

Нравится1
Комментарии (3)
  • Bupycop #
    2
    Малфурион версия 2.0 Q - хилка, которая так-же стакаеться. W так-же замедляет как у малфа с талантом. и даже аое руты на Е как у малфа. и только отличие ульты, вместо аое сало, аое слип.
  • Опять будет давать свитки и идентифицировать артефакты, и вообще есть минусы данного поста, это вот как "Бросает на поле боя зелье, при подборе которого союзный герой восполняет 230 ед. здоровья. Одновременно на поле боя может быть не более 0 зелий." Не больше 0 зелий, тоесть надо кидать в лицо своим союзникам, ибо на поле боя нельзя его бросить, как его подобрать тогда, бред какой то, а вообще больше всего меня пугает ульта его.
  • pluhone #
    1
    Есть же куча других персонажей во всех мирах Blizzard, которых ждут фанаты. Так нет же, добавляют в хотс постоянно "сюрпризы". Мысли разработчиков на тему "А кто же будет следующим?" предугадать просто нереально.
B
i
u
Спойлер