Heroes of the Storm
  

Heroes of the Storm: Лунный Фестиваль 2018: 7 февраля - 5 марта

Через неделю в Heroes of the Storm вернется Лунный Фестиваль, что будет отмечаться с 7 февраля по 5 марта. В эти дни игроки смогут получить ряд новых обликов для героев, портретов, граффити, транспорта, поучаствовать в необычной гоночной потасовке и выполнить серию заданий с интересными наградами. Подробнее об этом празднике читайте в материале разработчиков. Посмотреть все косметические предметы можно здесь.

Лунный Фестиваль возвращается!

ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ОБЛИКИ ДЛЯ ВАШИХ ГЕРОЕВ
НОВЫЕ ОБЛИКИ, ТРАНСПОРТ И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО!


Доставайте самые нарядные облики и готовьтесь к фейерверкам: на дворе Лунный фестиваль! У Сильваны и Кель'таса в этом году особое лунное настроение. А некоторые счастливчики смогут обзавестись королевским средством передвижения — лунным стражем.

Во время Лунного фестиваля все контейнеры, полученные вами за повышение уровня, в потасовках или за самоцветы, будут лунными контейнерами (за исключением геройских контейнеров — эти останутся без изменений). Из них можно будет получить особые предметы, приуроченные к событию.

КЛЮЧ НА СТАРТ — ВПЕРЕДИ «ЛУННАЯ ГОНКА»!
НОВАЯ ПОТАСОВКА


Герои, заводите моторы! Праздничная гоночная потасовка начинается! Собирайте конверты, открывайте новые способности и сделайте все возможное, чтобы перехитрить своих оппонентов! И берегитесь снарядов — при попадании они сбросят вас на землю.

ЗАДАНИЯ ЛУННОГО ФЕСТИВАЛЯ
НОВОЕ ВНУТРИИГРОВОЕ СОБЫТИЕ


Можно выполнить в режимах «Против ИИ», «Быстрая игра», «Рейтинговая игра» и «Драфт без рейтинга». Части задания необходимо выполнять по порядку, одновременно активна только одна часть задания. Все части задания появятся на неделе 7–13 февраля.

Лунный фестиваль в Нексусе — празднования продлятся до 5 марта!

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер