Heroes of the Storm
  

Heroes of the Storm: Новый герой - Мал'ганис

После пары небольших тизеров разработчики Heroes of the Storm анонсировали нового героя — натрезима Мал’Ганиса, коварного демона из вселенной Warcraft, умело троллившего Артаса и попортившего много крови жителям Азерота.

Нравится8
Комментарии (3)
  • странно что раньше не добавили
  • Deathzol #
    4
    Ждал его с самого збт игры. А его решили ввести только, когда я устал от баланса(его отсутствия) и стал напрягать вектор развития игры(НУЖНО БОЛЬШЕ ЕСКЕЙПОВ И БУРС УРОНА! БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!). Короче как обычно пару недель побудет имбой с огромным уроном, которого не возможно убить, потому как гарантировано у него будет какой-либо крутой ескейп(щит, мобильность, неуязвимость, еще какая нибудь хр*нотень), потом его слегка пару раз понерфят, потом выйдет 1-2 героя и он станет никому не нужен.
    Что я хотел сказать? А то, что если будет, так как я вангую, то я покидаю игру до глобального ребаланса героев(которого скорее всего не будет).
  • Deathzol написал:
    как обычно пару недель побудет имбой с огромным уроном, которого не возможно убить, потому как гарантировано у него будет какой-либо крутой ескейп(щит, мобильность, неуязвимость, еще какая нибудь хр*нотень), потом его слегка пару раз понерфят

    Типичный "баланс" в играх Близзард.
B
i
u
Спойлер