Heroes of the Storm
  

Heroes of the Storm: обновления игрового процесса Дьябло и Лунары

Разработчики Heroes of the Storm опубликовали обзорную статью, в которой рассказали про обновленные версии первой дочери Кенария и Владыки Ужаса. Описанные в статье изменения уже доступны для тестирования на PTR сервере игры.

Прямо-таки дьявольское обновление Лунары и Диабло появится в первую очередь на PTR. В этой статье вы найдете обзор изменений и узнаете, почему мы так ждем момента, когда вы сможете испытать новые и улучшенные версии первой дочери Кенария и Владыки Ужаса.

Это обновление преследует две цели: во-первых, мы хотели сделать способность Лунары «Огонек» более интересной и объединить связанные с ней таланты в один, более привлекательный; во-вторых, мы хотели расширить тактический арсенал Лунары, усилив некоторые из ее вариантов развития. При этом нам пришлось несколько ослабить ее базовые способности. Мы отлично повеселились, проводя внутреннее игровое тестирование Лунары, и теперь рады выпустить обновленного героя в дикую природу!

Предпросмотр талантов:

Сочетая в себе особенности старых талантов Лунары, развивающих ее способность «Огонек» (клавиша E), талант «Бдительный огонек» спустя некоторое время нахождения огонька в кустах дополнительно увеличивает область видимости и обнаруживает противников
Талант «Бесчисленные споры» дает дополнительные преимущества, если игрок за Лунару распределяет «Природный токсин» между несколькими героями противника, сокращая время восстановления «Калечащих спор» (клавиша W).
Новый талант 20-го уровня «Усиливающийся токсин» значительно увеличивает урон «Природного токсина» против врагов, пораженных 3 дозами токсина.

Диабло

Дьявольское веселье с обновленным Владыкой Ужаса


Работая над обновлением Диабло, мы стремились дать игрокам больше контроля над его способностями, но при этом старались сохранить все лучшие особенности Владыки Ужаса. Вся мощь способности «Огненный топот» теперь в руках игроков, поскольку вы можете выбирать направление ее действия. Кроме того, каждого героя можно поразить несколькими волнами пламени, что позволит метким и техничным игрокам строить идеальные комбинации. А еще мы добавили к способности «Огненный топот» эффект исцеления, чтобы Диабло мог поддерживать здоровье, не полагаясь на союзников и исцеляющие фонтаны. Стараясь помочь игрокам за Диабло в матчах с низким показателем убийств, мы изменили таланты 4-го уровня, создав новые способы сбора душ, что позволит ему максимально эффективно использовать умение «Черный камень души». Взаимодействие и сочетаемость талантов существенно улучшены, поэтому мы с нетерпением ждем, какие комбинации придумают игроки.
Предпросмотр талантов:


Талант 1-го уровня, «Пожирание страха», исцеляет Диабло на 15% от максимального запаса здоровья в течение 4 секунд после того, как он оглушит героя «Сверхсилой» (клавиша E) или «Натиском тени» (клавиша Q).

Пламя «Огненного топота» теперь распространяется по сектору, позволяя Диабло комбинировать способности для нанесения огромного урона.

Завершая восстановление «Огненного топота» (клавиша W) после каждого применения «Натиска тени» (клавиша Q) и «Сверхсилы» (клавиша E), талант «Вечное пламя» позволяет сеять бесконечное разрушение волнами пламени в стычках.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер