Heroes of the Storm
  

Heroes of the Storm: Обзор Мал'ганиса

Разработчики Heroes of the Storm опубликовали обзор нового героя Нексуса, который появится в игре на следующей неделе. Натрезимский владыка Мал'ганис является персонажем-бойцом и всегда готов обрушить на своего неприятеля всю мощь Пылающего Легиона вместе с хитростью повелителей ужаса.


Мал'ганис — один из самых грозных повелителей ужаса и натрезим, склонивший Артаса Менетила к темной стороне. Скоро весь Нексус падет перед его могуществом! Мал'ганис выступает в роли бойца ближнего боя, который крадет жизненные силы у своих врагов и накладывает на них эффекты контроля. Будьте осторожны, ведь он с легкостью избежит ваших атак, превратившись в стаю летучих мышей, а затем подчинит вашу жизненную энергию себе!



В арсенале Мал'ганиса имеются следующие способности:

  • [умение] Прикосновение вампира — Мал'Ганис восполняет здоровье в объеме 45% от урона, наносимого героям, и 15% от урона, наносимого другим целям.
  • Когти Скверны — Совершает рывок в указанном направлении, нанося противникам 72 ед. урона. «Когти Скверны» можно повторно использовать до 2 раз. Третий удар также оглушает противников на 0.75 сек.
  • Объятия смерти — Мал'Ганис оскверняет пространство вокруг себя, нанося находящимся рядом противникам 110 ед. урона, и получает 25 ед. брони на 3 сек.
  • Крылья ночи — После паузы в 0.75 сек. повышает скорость передвижения на 50% на 2 сек. При этом Мал'Ганис может проходить сквозь героев противника, погружая их в сон на 2.5 сек.
  • [героич.] Гибельная стая — После паузы в 1 сек. Мал'Ганис обращается в стаю неуязвимых нетопырей на 3 сек., нанося 132 ед. урона в секунду. «Прикосновение вампира» восполняет Мал'Ганису здоровье в объеме 100% от урона, наносимого «Гибельной стаей» героям.
  • [героич.] Темный обмен — После поддержания в течение 0.75 сек. Мал'Ганис за 3 сек. обменивается уровнем здоровья с героем противника.
Нравится7
Комментарии (3)
neshik10 #
1
Вторая ульта слишком имбовая,после пары недель как он выйдет её точно порежут.
Lodnar #
0
Сейчас половина игроков будет Малгануса гонять, пока новых героев не выпустят.
2 недели будет имбой,а потом порежут и опустят
B
i
u
Спойлер