Heroes of the Storm - В разработке: обновления героев, спецназовские облики и другие новинки

Разработчики Heroes of the Storm опубликовали небольшой видеоролик, анонсирующий новые облики для трех героев — отряд штурмовых тактических операций и разведывательных миссий (ШТОРМ) готовится вершить в Нексусе правосудие и бороться с криминалом. Новые облики получат следующие персонажи: Джоанна — "Спецназовец", Седогрив — "Комиссар", Лейтенант Моралес — "Парамедик"; также появится и новый транспорт — "Механопаук". Эти новинки станут доступны в игре 7 марта.

Новые облики вкупе с изменениями Сони, Аны и Медива уже сейчас доступны для тестирования на PTR. Некоторыми подробностями об изменениях данных персонажей разработчики поделились в отдельной статье.

Обновления для Сони и Медива

В обновлении, которое выйдет во всех регионах на следующей неделе, мы решили пригладить перья Медиву и подточить клинки Соне.

Соня

Что нового появится у странствующего варвара?

В целом, нам нравился игровой процесс Сони, но мы заметили, что игроки чаще всего пользуются только одним способом развития — самым популярным, но не слишком вариативным. Поэтому мы решили создать для этого героя дополнительные возможности выживания — чтобы вам не приходилось обязательно выбирать таланты «Стальные нервы» и «Стойкость к боли». Кроме того, мы добавили в арсенал Сони несколько новинок: дополнительные варианты развития «Копья Древних» и новые таланты, которые дают «Сейсмическому удару» дополнительный урон по области. Например, талант «Расколотая земля» теперь также увеличивает урон «Сейсмического удара» по области, что дает новые возможности для противостояния на линии или для нанесения массового урона в командных стычках.

Как будут выглядеть новые таланты

  • Талант 4-го уровня «Расколотая земля» существенно увеличивает как дальность «Сейсмического урона», так и урон по области.
  • Талант «Составное копье» (теперь на 20-м уровне) увеличивает дальность «Копья Древних» на 50% и дает Соне 25 ед. брони на 4с.
  • Талант «Яростный удар» (теперь на 1-м уровне) увеличивает урон и позволяет не тратить ярость на каждый четвертый «Сейсмический удар».

  

Медив

Обновления для последнего Хранителя: обзор с высоты птичьего полета.

При переработке Медива мы учитывали, что это сложный герой, который в руках умелого игрока может превзойти все ожидания. Нам нравится, что Медив пользуется такой репутацией, и мы хотели дать игрокам, которые выбирают этого героя, еще больше возможностей, — но при этом сделать игру против Медива менее безнадежной. Мы изменили талант «Почерка мастера» и включили его в способность «Магический раскол», а часть эффектов таланта «Повторное поглощение» передали способности «Мощь чистой воли». Чтобы соперники не терялись при встрече с Медивом, мы одновременно уменьшили показатель активности способностей «Портал» и «Мощь чистой воли». Мы считаем, что эти изменения в сочетании с новыми интересными талантами позволят врагам успешно обыгрывать Медива и доставят больше удовольствия игрокам за самого Медива, грамотно использующим «Мощь чистой воли» и способным раскрыть весь потенциал «Магического раскола».

Как будут выглядеть новые таланты

  • «Мощь чистой магии», новый талант 7-го уровня, дает Медиву 20% энергетической брони (эффект суммируется до 2 раз) на 12 секунд, если ему удалось уменьшить достаточно урона способностью «Мощь чистой воли».
  • Новый талант 7-го уровня «Чародейская атака» усиливает автоатаку, следующую за успешно примененным против вражеского героя «Магическим расколом», давая дополнительный урон и исцеляя Медива в объеме, равном части нанесенного урона.
  • «Временной поток», новый талант 16-го уровня, уменьшает время восстановления героической способности Медива как за счет автоатак, так и за счет ударов «Магическим расколом».

  

Мы надеемся, что вам понравятся новые возможности Медива и Сони. Подробное описание всех новинок будет опубликовано с выходом обновления.

В разработке: обновления героев, спецназовские облики и другие новинки

Новые облики и транспорт

Отряд штурмовых тактических операций и разведывательных миссий (ШТОРМ) готовится учинить всем преступникам в Нексусе суд и расправу! Хотите вступить в ШТОРМ? Пополните свою коллекцию комиссаром Седогривом, спецназовцем Джоанной, парамедиком Моралес и механопауком отряда ШТОРМ. Мы также вводим в игру новые варианты обликов Азмодана и Лусио и новый транспорт, который можно приобрести только за золото.

Эпические облики — комиссар Седогрив

Спойлер

Эпические облики — спецназовец Джоанна

Спойлер

Эпические облики — парамедик Моралес

Спойлер

Легендарный облик Азмодана

Спойлер

Редкий облик Лусио

Спойлер

Новые облики: Темный Медив и Небесная Соня

Спойлер

Новые граффити

Спойлер

Мы надеемся, что вы сумеете навести в Нексусе железный порядок и что вам понравится играть заобновленных Медива и Соню. До встречи в Нексусе!

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер