Heroes of the Storm
  

Heroes of the Storm: В разработке - огнеметчик Блэйз, облики меха и другое

Разработчики Heroes of the Storm опубликовали обзорное видео, в котором продемонстрировали внешний вид и облики следующего героя Нексуса — огнеметчика Блейза, а также новые меха-облики для пары других персонажей игры.

«Вам по душе жаркие сражения? Нашему новому герою тоже! Блэйз уже заполняет свои баки горючим, чтобы показать всем как стоит обращаться с огнем! Взгляните на нашего нового бойца, а также на облики, граффити и другие косметические предметы. Все это только из печки Нексуса и скоро появится в Heroes of the Storm!»

Нравится12
Комментарии (5)
Утка подгорает
И новый облик для создателя зергов
Это хорошо
У Абатура скин норм, Регар и Тираэль детский сад
Solstice #
4
Indefio
Ну как раз таки игра под детский сад и делалась (я не шучу) Близзард неоднократно говорила, что их игра нацелена больше для детской аудитории. Это можно заметить в игре, где нет никаких намеков на кровь, все герои дружелюбны друг к другу (по озвучке все приветсвуют друг-друга и поздравляют с убийствами и так далее) Да и в целом HOTS можно назвать самой легкой MOBA игрой для освоения где нет ни магазинов для покупки вещей и не нужно добивать крипов.
Solstice
По крайне мере эта лёгкость компенсируется своими особенностями, ибо многие мобы не имеют никаких различий, не включая доту и лол, ну или мод на варик
Solstice
Остальные то моба конечно для очень зрелой аудитории, Дота 2 особенно)
B
i
u
Спойлер