Heroes of the Storm: волна банов за неактивность и намеренную гибель

В Heroes of the Storm прошла новая волна блокировок учетных записей, принадлежащих игрокам, которые регулярно оставались неактивными, не взаимодействовали с союзниками или намеренно и многократно погибали в ходе матчей.

Официальная цитата Blizzard:

Последняя волна блокировок учетных записей: 11 апреля 2018 года

Мы только что заблокировали ряд учетных записей Heroes of the Storm, принадлежащих игрокам, которые регулярно оставались неактивными, не взаимодействовали с союзниками или намеренно и многократно погибали в ходе матчей.

На этот раз санкциям подверглись игроки, в отношении которых было направлено наибольшее число жалоб и данные которых свидетельствуют о регулярном саботаже или неучастии в большинстве сыгранных матчей. Таким образом, мы можем выявлять и блокировать игроков, которые злонамеренно нарушают ход матча.

Если вы бездействуете, не взаимодействуете с союзниками или намеренно погибаете, вы мешаете другим игрокам и подрываете дух соревнований, который является неотъемлемым элементом Heroes of the Storm. Отныне и впредь такое поведение будет наказываться временными или постоянными блокировками нарушителей. Мы благодарны всем, кто сообщает нам о неподобающем поведении других игроков, и надеемся, что вы продолжите это делать.

Спасибо!

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер