Heroes of the Storm
  

В 2018 году Heroes of the Storm ждут важные перемены

Разработчики Heroes of the Storm подготовили видео, где наглядно объяснили, как изменится их игра в 2018 году. Одно из грядущих обновлений увеличит угол обзора: камера отдалится и позволит лучше видеть, раньше замечать, когда кто-то издали стреляет по герою. Патч усложнит жизнь не только снайперам, но и убийцам, ослабив их маскировку. Полная невидимость наступает, когда ассасин неподвижен, но как только он побежит, его силуэт начнет проглядываться. Скрытность спадает не только в этом случае, но и когда героя замечает башня: оказавшись возле вышки, убийца целиком становится видимым.

Самим башням Blizzard тоже уделили внимание: строения будут стрелять бесконечно, благодаря неограниченному боезапасу. С 2018 года вышки смогут отбиваться до последнего, поэтому героям придется лично их сносить, а не ждать, пока мобы добьют обессилившее укрепление. Правда, численность отстреливающихся зданий уменьшится, дабы сохранить баланс, разработчики HoTS поровну поделили очки опыта между оставшимися вышками.

Blizzard подумала о куче других аспектов: матчмейкинг учтет не одни лишь победы и поражения, но и то, как игроки показали себя в боях. Сам исход матча будет зависеть и от того, как хорошо команды пользуются наемниками. Управляемые компьютером солдаты теснее работают с пользователями: например, одни наемники повышают магическую защиту союзников, другие — понижают броню врагов.

Нравится2
Комментарии (10)
  • Да блэт, убили игру уже - инвизеров убили, с боезапасом башен - фуфло вообще
  • Solstice #
    2
    Agent Qracle
    Это называется - "Аказуаливанием"
    Какая игра от Близзард сейчас вобще сложная? (ну вот реально что-бы был хардкор) Хер-Стоун? Диаобло? ВоВ? ...думаю из всех, сложным остался только Starcraft 2 из-за своих ачивок и мультиплеера.
    Все остальные игры сделаны на уровне: Просто и Интересно.
  • Bupycop #
    1
    Solstice
    Я так понимаю, вы на изи апаете гмла?
    Agent Qracle
    Инвизеры стали сильнее так-то
  • В последнее время только и слышу "инвизеров убили, пок-пок-пок, нипаиграть", тупорогие дети без рук, привыклы ноубрейном слоняться по лайну в инвизе.
  • Мишп #
    0
    Agent Qracle
    Инвиз убили но Нову наоборот имбой сделали, она теперь в каждой катке!
  • Solstice #
    0
    Bupycop
    К сожалению HOTS игра не про соло-скилл всех нагнуть и апнутся.
  • Bupycop #
    1
    Solstice
    Я это зачастую слышу от людей, которые в голде сидят, как не странно, не раз уже им доказывал обратное, качал и твинков поднимая с помойки до мастера и одалживал у этих знакомых их акки и на изи с 60-90% винрейтом от бронзы до алмаза апал. В гмле одни и те-же люди, то бишь скилл играет роль, ибо в вашем варианте, там оказывались бы люди, чисто случайно, в зависимости от подбора команды, а это не так работает. Да и дай такому голдовому игроку акк в мастере хотя-бы, он закинет 8-9 игр из 10. Потому-что скилла не хватит.
  • Solstice #
    0
    Bupycop
    Не играю в ХоТс уже пол года - и мои нервы теперь в порядке. До этого играл в ХоТС 2 года и последние два сезона конкретно задра***ал лигу. Играл по 5-6 часов в день. Читал много гайдов, смотрел и знал много билдов (спасибо HappyZerg) Играл за тех - за кого я хорошо играю или пикал тех, кто нужен для команды (всегда подстраивался под команду а не под свои интересы) МЕТА - героев и так далее...
    Не знаю как ты апался с помойки и до мастера, но для меня игра в ХоТс это лотерея как тебе повезет с тим-мейтами.
    ХоТС - игра действительно очень командная и слаженная (в отличает от других MOBA) Если тебе в команду кидает откровенных (мягко говоря) детей - а во вражескую команду игроков, которые по своим достижениям идут на рекоды, то выиграть такие матчи очень сложно.
    Последней каплей для меня стал луз стрик из 8-игр подряд, и последняя игра в которой один игрок (РУССКИЙ) закончил игру со счетом 0/9. Он осознанно руинил игру на зло команде и писал в чат наилучшие пожелания мамкам.
    Играю в другие игры и апаю в них высокие ранги (не так легко, но попотев апаю) но ХоТС - это боль... Сейчас я понял, что потратил очень много времени на эту игру и все в пустую. Перестал играть в Хотс.
  • Solstice #
    0
    Bupycop
    Кстати когда играл апал платину 5-4 максимум.
  • Bupycop #
    1
    Solstice
    Ну, что и требовалось доказать об "аказуаливании" говорит челик из донной платины, другими словами, из помойки. В добавок еще и в игру уже пол года не играете. По поводу нервов, тоже не соглашусь, в той-же доте и лоле, комьюнити самое ужасное, любители мамок и прочяя гопота, еще и если учесть, что вы в хотсе, за 2 года, достигли платины, то в лоле или доте, сидите на самом дне, ведь в плане геймплея, они сложнее и больше зависят от личного скилла. Хотя опять-же, в хотсе, скилл тоже решает и я уже сказал, что на систему и казуальность, ноют люди со дна.
B
i
u
Спойлер