Heroes of the Storm
  

В Heroes of the Storm прибыла Алекстраза из World of Warcraft

Сегодняшнее обновление Heroes of the Storm не только доработало персонажей, интерфейс и прочие технические аспекты проекта, но и добавило нового героя — Алекстразу. Вместе с ней стартовало событие «Драконы Нексуса»: с 15 ноября до 11 декабря игроки могут получить подарки. Главное выполнить условия, уложившись в указанный промежуток. Самое простое из них — войти в Heroes of the Storm: за это полагается «витражный портрет Алекстразы и Ханзо». За другие украшения придется попотеть: поэтапное, трехступенчатое задание, предлагает два раза сыграть по 5 матчей. А затем совершить 90 убийств в партиях, где ваша команда победила. Подробности доступны по ссылке.

Королева драконов Алекстраза была замечена еще в World of Warcraft: Wrath of the Lich King, но свою важную сюжетную роль получила лишь в дополнении Cataclysm. Там она противостояла Смертокрылу. В Heroes of the Storm персонаж занимается тем же, чем в Азероте: защищает все живое. Даже на арене Алекстразу переполняет желание помогать и исцелять. Поэтому она — герой класса поддержки, который умеет не только удаленно атаковать врагов, но и дистанционно лечить союзников. Своим первым базовым умением, «Даром жизни», она исцеляет напарника, слегка жертвуя собой. Алекстраза отдает 15% от своего текущего запаса здоровья, но союзник получает 150% от пожертвованной жизненной силы. Благодаря своей «пассивке», героиня может обратиться в дракона: в этой форме она лечит друзей, не нанося вред себе. Остальные два базовых умения тоже усиливаются после превращения.

  • Изобилие (клавиша W): Сажает семя, которое распускается через 3 секунды и восполняет союзным героям в области действия 20% от их максимального запаса здоровья. Форма дракона: «Сохранение» имеет значительно большую действия и увеличенный объем исцеления.
  • Огненный удар (клавиша E): Выпускает огненный шар, который поджигает пораженных противников и наносит 75 единиц урона в течение 5,5 секунд. Если «Огненный удар» поражает уже подожженных противников, он дополнительно наносит 125 единиц урона при попадании, замедляет цели на 40%, а также восполняет затраченную ману. Эффект замедления постепенно ослабевает в течение 2 сек. Форма дракона: «Взмах крыльями» наносит урон противникам в секторе перед Алекстразой и отбрасывает их.

Героические способности:

  • Хранительница Жизни (клавиша R): Связывает жизненную силу Алекстразы и союзного героя. Через 2 секунды герой с меньшим уровнем здоровья восполняет здоровье до уровня второго героя.
  • Очищающее пламя (клавиша R): После паузы в 1,25 секунды Алекстраза взмывает в небо и запускает огненные шары в точку, где находится указатель мыши, раз в 1,2 секунды в течение 6 секунд Каждый шар восполняет союзным героям поблизости 300 единиц здоровья и наносит противникам 150 единиц урона. Спустя 2 секунды после окончания обстрела Алекстраза приземляется в точке, где находится указатель мыши.

Королева драконов (Пассивное умение): После паузы в 1,25 секунды Алекстраза превращается в дракона: ее максимальный запас здоровья увеличивается на 500 единиц, ее базовые способности усиливаются, а автоатаки действуют в секторе перед ней, наносят 143 единиц урона и восполняют союзным героям 43 единиц здоровья. Длительность эффектов замедления, обездвиживания, слепоты и оглушения, действующих на Алекстразу, сокращается на 50%. Время действия — 15 секунд.

Появление второго дракона, Ханзо, любителям Heroes of the Storm придется ждать до декабря.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер