Hitman 2

Агент 47 будет убивать в джунглях Колумбии в Hitman 2

На выставке EGX2018, Warner Bros показала открытые локации Колумбии в Hitman 2. Сюжет стелс-экшена перенесет Агента 47 в сердце Южной Америки, где ему предстоит выполнять задания среди лесов. Разработчики обещают, что окружение позволит игрокам использовать множество решений для выполнения миссий. 

Джунгли Колумбии будут полны интерактивных элементов. Для убийства целей, протагонисту предложат несколько путей. Тем не менее, не только герой может скрываться в лесу. Разработчики намекают, что джунгли опасны и заставят игроков предпринимать обдуманные решения.

Выход Hitman 2 намечен на 13 ноября. Игра станет доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится2
Комментарии (7)
dima_answer #
11
ничего нового
robben_555 #
0
dima_answer
А что можно нового внести в хитман?
Nurp #
8
robben_555
анимации, графоний, открытый мир, не?
Diablonos #
1
Nurp
Сказал как боженька.
OnlyHitman #
1
robben_555
Я думаю игре пора переходить на открытый мир .Сделать нормальный сюжет и добавить интересных персонажей с которыми 47 мой взаимодействовал общался по ходу игры . Во второй части 2002 года про священика история была идеальной .В кровавых деньгах и hitman revolution тоже был нормальный сюжет. В Hitman 2017 это тупо набор не связанных между собой уровней без какого либо внятного сюжета .Гемплей игры нужно расширять .Я не говорю что из игры нужно делать Гта с открытым миром .Это должна быть огромная карта с разными возможностями .Я намного больше получаю удовольствия от убийства врагов и захвата военных баз в том же ghost recon wildlands .Сейчас же Hitman 2017 это параша извините .Начинал играть в эту вселенную ещё в 2000 ном году .На сегодняшний день гемплей этой игры устарел и его надо полностью перерабатывать и делать огромный уникальный мир .Иначе можно выкидывать на свалку данный проект.
spaMER_ID #
2
Эти банановые республики чет уже в печёнках
Great-777 #
0
Nurp
OnlyHitman
Как вы вообще представляете себе хитман в открытом мире? Лысый бегает по городу и чистит вышки, попутно убивая цели разделенные районам как в "лучших" представителях опен ворлд дрочилен? Или типа современным "геймерам" лишь бы открытый мир, а зачем уже и не важно.
B
i
u
Спойлер