Hitman 2

Авторы Hitman 2 объяснили решение не выпускать игру эпизодами

Студия IO Interactive объяснила свое решение не выпускать Hitman 2 эпизодами, как было в случае с первой частью, начавшей выходить в 2016 году. Разработчики не хотят следовать современному тренду «игры как сервис» и просто пытаются сделать всех поклонников 47-го счастливыми. 

Решение о переходе на стандартную модель распространения Hitman 2 было сделано без влияния издателя Warner Bros. Разработчики сами пошли на такой шаг, потому что не смогли удовлетворить всех своих поклонников. Вместо того, чтобы выпускать игру по частям, IO Interactive планирует сконцентрироваться на создании дополнений к Hitman 2 и развитию кооперативного режима.

 

Также благодаря переходу на стандартную модель распространения у IO Interactive будет больше времени на работу над продолжением. Благодаря сотрудничеству с Warner Bros.разработчики хотят обрести некую стабильность, которая позволит им трудиться над третьей и четвертой частями Hitman. «Возможно, через несколько лет игроки смогут приобретут очередную часть, в которой будет больше двадцати локаций. И мы очень надеемся на подобное развитие событий» — говорят в IO Interactive.

Продолжение игры 2016 года поступит в продажу 13 ноября и будет включать в себя 6 больших локаций со множеством заданий. Помимо новых миссий и заданий, владельцы Hitman 2 смогут перепройти первый сезон — достаточно купить набор Legacy Pack. Владельцы Hitman получат его бесплатно.

Hitman 2 будет доступна на PC, Xbox One и PS4.

Нравится24
Комментарии (10)
И сколько они планируют DLC выпустить
NightGhost-334-
Одно точно. Которое будет давать доступ к миссиям из первой части. И оно будет бесплатным для тех, у кого есть первая часть.
XBoy360 #
6
и просто пытаются сделать всех поклонников 47-го счастливыми



Просто на седьмом не от счастья.
K0nsul #
2
Вроде не плохо
Diablonos #
0
О! Образец деградации
и будет включать в себя 6 больших локаций

Hitman codename 47 - 13 карт
Hitman 2 Silent Assassin - 21 карта
Hitman contracts - 12 карт
Hitman Blood Money - 12 карт
Hitman: Absolution - 20 карт
Hitman 2016 - 6 карт + длс которые фактически на тех же картах (переигрывайте одно и то же говно, по 100 раз, вам понравится)
Hitman 2018 - 6 карт + длс (переигрывайте одно и то же говно, по 100 раз, Теперь с чемоданчиком!)
12 из 10 на кончике мошонки.
Pavlissimus #
7
Rаziel
Некоторые из карт Абсолюшена тянут лишь на катсцену, где режиссёр забил на камеру и мы сами пересекаем помещение/переулок/магазин/пустыню.
AleksAleks #
2
У них семь пятниц на неделе. Сначала хочу, потом ни хочу. Ну вообще правильно что отказались от эпизодов
AL5 #
3
Rаziel
Вот вот
AL5 #
4
Diablonos
А размер и масштаб карт мы не учитываем? Ну что сказать "Образец деградации".
Igorrus #
0
Это что? Очередное DLC к предыдущей, как Ассасин Одиссей DLC -Ориндж! Новой игры не будет? Или это всё та же мыльная, игрушечная дрянь?
B
i
u
Спойлер