Hitman 2

Докажите свое превосходство в новом сетевом режиме игры Hitman 2

Два игрока, одна карта и одна цель... но разные реальности. Побеждает самый быстрый и умелый убийца

В Hitman 2 появится новый игровой режим «Призраки»! Это соревновательный поединок, в котором вы покажете, чего стоите как убийца. Проявите свое мастерство, сыграв по особым правилам.

Что такое режим «Призраки»?

В этом режиме требуется убить цель быстрее и чище своего соперника. Чтобы заработать очко, вам надо устранить цель быстрее, чем это сделает соперник, а потом поспешить к следующей цели. Побеждает игрок, первым набравший пять очков. Пока что ничего необычного.

Настоящая прелесть режима «Призраки» в том, что вы и соперник выполняете свою работу в разных реальностях. Вы оба играете в одной области (например, Майами) и охотитесь на одну и ту же цель, но в вашем мире все решают только ваши действия.

Интереснее (и напряженнее!) режим делает призрачная версия вашего соперника из другого мира. По ней вы видите, насколько соперник близок к цели, как он маскируется, какие использует предметы.

Продолжение борьбы

Если ваш соперник устранит цель в своей реальности, вам надо будет сделать то же самое, но за ограниченное время. Не успеете — проиграете. Главное не паниковать, ведь если вы убьете кого-то кроме цели, то ухудшите свой счет. В следующий раз вам самим захочется убить цель быстрее и запустить обратный отсчет, чтобы заставить соперника понервничать.

В режиме «Призраки», нужно быть не только быстрее, но и умнее, а заодно и аккуратней соперника. Цель необходимо устранить как можно незаметней, да вот беда — в начале игры у вас обоих мало снаряжения.

Чтобы получить больше предметов, придется искать и открывать призрачные ящики, которые могут быть где угодно. В каждом находится набор предметов, общий для обоих игроков.

Первый, кто найдет призрачный ящик, сможет выбрать любой предмет и не позволит взять такой предмет сопернику. Если решите отправиться на поиски ящиков, ваш соперник может первым получить очко за убийство. Плохо? Это как сказать, ведь вы будете лучше оснащены для следующих целей.

Испытать свои навыки убийцы в режиме «Призраки» можно будет с 13 ноября, когда выйдет Hitman 2. Игра позволит оказаться в мире убийц. Вместе с Агентом 47 вы будете ездить по континентам и побываете везде, чтобы в итоге найти таинственного заказчика.

Также в Hitman 2 появится новый режим «Убийца-снайпер», который будет доступен всем с момента выхода игры. В режиме «Убийца-снайпер» вы, впервые за всю историю игр Hitman, сможете отправиться на миссию с сетевыми напарниками. Все оформившие предзаказ игроки получают ранний доступ к этому режиму и могут сыграть в него хоть сейчас!

Все члены команды в IOI старательно трудятся, чтобы сделать игру HITMAN 2 лучшей в своем роде. Как вам идея режима «Призраки»?

Нравится4
Комментарии (8)
  • Лучше бы разработчики вложили силы в сингл, онлайна и так хватает уже через чур. А вот сингловых игр почти нет, а те что есть и то с привязкой некоторых функций к сети...
  • AL5 #
    1
    Rаziel
    Надеюсь античит наконец будет.

    Вполне себе годный мульт. Может ещё что-нибудь придумают.
  • Janekste #
    1
    Какой то убогий режим, видать совсем фантазия кончилась... Вангую будет миллион раундов, где один игрок пытается достать цель, а второй просто бегает за призраком и в нужный момент тупо пытается на секунду устранить цель быстрее. Вообщем, самая отстойная идея, что вообще можно придумать для хитмана.
  • XBoy360 #
    5
    _Xz4ca920byX_ написал:
    Лучше бы разработчики вложили силы в сингл

    Я что то проспал и Хитман уже стал мультиплеерным F2P-шутаном под донат? Это доп.режим, чего хныкать.
  • KanoVoxLian #
    1
    страшно подумать,как там дела обстоят с сюжетной линией)
  • Jacktronic #
    1
    KanoVoxLian
    его там не будет как и в первом Недохитмене
  • maxinick #
    2
    Да лаадно вам, еще не попробовали ж даже. И вообще, люди пытаются внедрить новые идеи в игровой процесс - одно это уже похвально.
  • Южанин.ру #
    0
    Janekste
    Что мешает добавить в систему, где будет учитываться "оригинальность" убийства. Убил из снайперской винтовки? Молодец, но там парень более чисто сработал, переодевшись в члена команды и устроит "несчастный случай".
B
i
u
Спойлер