Hitman 2

Кажется, Шону Бину снова предстоит умереть - теперь в HITMAN 2

В HITMAN 2 вернутся так называемые «неуловимые цели» — особые временные контракты, которые можно завершить лишь один раз. Разработчики опубликовали тизер первой неуловимой цели сиквела, но, похоже, сообщество уже раскусило задачку.

Жертва по прозвищу «Неумирающий» должна появиться в HITMAN 2 с 20 ноября на 10 дней. Она будет скрываться в Майами. Как можно догадаться по подписи starring, в роли цели выступит некое известное лицо. Официально личность персонажа раскроют 17 ноября.

А теперь — цепочка умозаключений от сообщества. Очертания человека в тени похожи на актёра Шона Бина (Sean Bean). Он внёс свою лепту в HITMAN 2 ещё во время анонса, когда озвучил дебютный трейлер. Кроме того, прозвище «Неумирающий» очень похоже на преднамеренную шутку: Бин известен тем, что его герои постоянно погибают.

Итак, целых три улики указывают на то, что Шон Бин станет первой неуловимой целью в HITMAN 2. В предыдущей игре тоже появлялась кинознаменитость в аналогичной роли: в июле 2016-го IO Interactive предлагала устранить Гэри Бьюзи (Gary Busey).

В первой HITMAN за успешное устранение неуловимых целей можно было получить награды. Судя по всему, про то, какие награды в этом режиме сделают для HITMAN 2, авторы пока не рассказывали.

HITMAN 2 стартует 13 ноября. Следовательно, первая неуловимая цель проникнет в игру уже через неделю после релиза.

Нравится12
Комментарии (5)
  • Diablonos #
    7
    какие награды в этом режиме сделают для HITMAN 2, авторы пока не рассказывали.

    Костюм петушка красный за 5 убийств синий за 10 и зеленый за 15.
    Уровня творчества у IOI на большее не хватить.
  • Victor Dukoff #
    0
    С Шоном Бином нет никакой интриги - практически все его персонажи в конечном итоге погибают)
  • Sergant744 #
    1
    Ненавижу неуловимых. Такой стресс постоянно, что одна попытка
    Да наверно так и задумывалось, но все равно бесит
  • В общем эти эпизоды просто хз... наверное Обсолюшен был полноценной игрой.. а это словно пересмотр серии.. эх..
  • Janekste #
    1
    Sergant744 написал:
    Ненавижу неуловимых. Такой стресс постоянно, что одна попытка
    Да наверно так и задумывалось, но все равно бесит

    Меня бесит другое. Почему ограничение по времени, а не в попытках? скажем, я целый месяц не мог играть... итого: все неуловимые контракты мимо меня.

    Почему нельзя сделать количество попыток? Скажем, вот тебе 1 попытка - используй её, когда пожелаешь... У меня из за этого в предыдущем хитмане половина неуловимых целей до сих пор живы.
    Black_Viper написал:
    наверное Обсолюшен был полноценной игрой

    И поэтому absolution крут, потому что это именно законченная игра. А не то что сейчас, какую то санта-барбару развели... от серии к серии тупо устраняем новую цель - сюжета ноль. Просто на тебе цель и пофиг! Главное цель дали. Даже в Blood MOney устранение целей имело какой то смысл с точки зрения сюжета, да и сам хитма как персонаж развивался. Но как только перешли на эпизоды, так всё - развитие хитмана закончилось. Устранять цели по прежнему интересно, но чувство совсем нето, что было раньше. Так сказать, санта-барбара она и в африке санта-барбара, даже если хитманом эту оперу сериальную назовёшь.
B
i
u
Спойлер