Hitman 2

Разработчики рассказывают о новых стелс-механиках HITMAN 2

IO Interactive представила очередной ролик из серии How to Hitman, посвященный игре HITMAN 2. В этот раз авторы рассказали о новых стелс-механиках, которые должны значительно упростить жизнь наемного убийцы.

Скрытность – это главное, что поможет вам избежать обнаружения в HITMAN 2. И чтобы вы ощущали себя еще увереннее, разработчики решили добавить несколько новых функций, которые, при верном использовании, превратят вас в практически неуловимого киллера.

Если вы напортачили в ходе долгой миссии, то узнать, в чем именно заключается ваш промах – не всегда просто. Здесь на помощь придет уникальная система, сигнализирующая обо всех ключевых действиях после их выполнения. Кроме того, в HITMAN 2 появится мини-карта, что позволит отслеживать как ближайшие цели, так и агрессивно настроенных охранников. Камеры смогут распознавать 47-го даже в камуфляже, однако их можно будет обходить, просто минуя поле зрения.

Интересно, как мыслит убийца? В таком случае обязательно отметьте 13 ноября в своем календаре, так как именно тогда состоится релиз HITMAN 2 на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится8
Комментарии (21)
  • Diablonos #
    0
    А где эти новые стелс механики?
    Все тоже самое, что и в предыдущем. Даже убийство машиной тотальная копипаста.
  • Skvizgar #
    0
    Diablonos
    Да да...и тоже самое, что и в абсолюшен...из нового разве что камеры.
  • slipknot326 #
    2
    если опять будет такое тупорылое управление как в первой части я в эту хрень играть не буду, сделали ж в абсолюшене норм управление нафига было всё переделывать аля Blood Money?!
  • Kokoprime1991 #
    0
    Эммм всмысле НЕ понятно было??? Убил не спрятал труб писало - НАЙДЕНО ТЕЛО, спрятал труп, но убил шумно - УСЛЫШАЛИ ВЫСТРЕЛ, спрятал труп, но убил скажем ножом- НАЙДЕНА ЛУЖА КРОВИ... и Т.Д...
    Наоборот блин я хотел урезать все эти напоминалки...
    А поле зрения камеры-которое видно через АЛЯ ДЭТЭКТИВ МОД БЭТМЭНА, вообще атас- деапазон перед носом и я не пойму чем КАМЕРЕ не понравился тип в маскировке, которую можно носить на данной территории, почему сразу поднимать панику? А разработать(или слямзить) механику, когда на данном участке пытаются связаться с персоналом типо- СХОДИ ПРОВЕРЬ не ? Бред... Сразу теряется смысл носить ее.
    Ох боюсь намудрили они, почему не взять то что было хорошо в Мани и Абсолюшен и сделать идеал?
  • yariko.v #
    2
    Не так давно играл в Контракты, третья номерная часть. Она тоже достаточно интересная в духе полосатого затылка, хоть геймплэй и представляет меньше возможностей, но атмосферно игра не хуже Абсолюшэна! Надеюсь с продолжением у разработчиков всё получиться! Разработчикам надо постараться что бы зделать фкусную "конфету с начинкой из конфеты".
  • Baphomеt #
    1
    slipknot326 - я биндил клавиши под своё удобство, и тебе советую. А если не хочешь переназначать, то играй на геймпаде, вот на нём очень удобное управление.
    Diablonos - а никто и не говорил, что будут новые. Просто больше вариаций для убийств. Из новшеств только сетка камер и картинка в картинка.
  • Ruv1k #
    2
    А че нового? Опять оказуалили игру и добавили то что было в Блад Мани. Они кретины?
  • slipknot326 #
    5
    Baphomеt
    они столько хрень ненужной понапихивали что чёрт ногу сломит, я в абсолюшине за всю игру два раза максимум умер на нормале, а в новом раз десять на первой же миссии, от охраны отбится нереально, концентрации нет, зачем вообще было ему ствол давать если с ним одни неприятности.
  • В абсолюшин стелс убили. Тут что то поменяли ?
  • Baphomеt #
    1
    slipknot326 - хз, у меня редко получалось пройти миссию одним стелсом. Если стелс обламывался, то в бой уже шли нормальные пушки и чтобы избавиться от свидетелей, приходилось уничтожать всех. Особенно в Париже, где их сотни. Помню, был у меня там казус смешной, когда в туалете уже было 40 трупов и я уже туда не помещался. А ведь всё начиналось с невинного топления уборщицы с открытой дверью)
    Leeee - после абсолюшена был просто Hitman, и вот там стелс действительно важен. (в этой части будет тоже самое), Но с ним возникают проблемы из-за огромного кол-ва нпс на карте. Лично у меня весь стелс сводился к убийству молотками и отвёртками. Там это действительно серьезное оружие.
  • Grand-Thief-Auto #
    2
    Baphomеt
    Сразу видно человека знакомого с серией с абсолюшена
  • AL5 #
    1
    Diablonos
    Ruv1k
    slipknot326
    И чо вас не устраивает?
    А лучше скажите, что хотите добавить в игру?
  • Ruv1k #
    1
    AL5
    AL5 написал:
    И чо вас не устраивает?

    Например то, что было в Блад Мани, преподносят как новые игровые механники. Может они забытые, а не новые?

    AL5 написал:
    А лучше скажите, что хотите добавить в игру?

    Пускай добавят все механики из всех частей в одну игру для начала.
  • AL5 #
    2
    Ruv1k
    Ruv1k написал:
    Пускай добавят все механики из всех частей в одну игру для начала.

    Они этим и занимаются, по мере возможности.
  • AL5 #
    2
    Ruv1k написал:
    преподносят как новые игровые механники.

    Сам себе противоречишь. Они их просто добавляют, и показывают.
  • slipknot326 #
    0
    Baphomеt
    да, действительно на геймпаде поудобней будет, спс
  • Ruv1k #
    2
    AL5
    AL5 написал:
    Сам себе противоречишь. Они их просто добавляют, и показывают.

    Да? Ну для этого достаточно написать где-нибудь в Твиттере: Эй ребята у нас будут механники как в Балд Мани.
    А не писать видос для ютуба.
  • Baphomеt #
    1
    Grand-Thief-Auto - вот тут ты промашку сделал. Первый Хитман в который я играл был Contracts, а потом был Blood Money. А вот в Absolution я ни разу не играл. Знаю о нём лишь на слуху. Из всей серии мне понравился лишь новый Hitman. Но это, наверно, потому-что я в детстве не любил стелс-игры.
  • AL5 #
    2
    Ruv1k
    Я бы не придирался к таким мелочам. Хитман от этого не измениться.
    Разрабов уважаю в любом случае, хороших аналогов хитмана нет.
  • Ruv1k #
    2
    AL5
    Я уже понял что ты любишь навернуть его, такая защита вторичной игры что прям ух.
  • AL5 #
    0
    Ruv1k
    Вторичной? А что же первичная игра для тебя?
B
i
u
Спойлер