Hitman 2

Шон Бин признался, что прикончит своего героя в HITMAN 2

Недавно стало известно, что Шон Бин, сыграет персонажа режима «Ускользающая цель» в HITMAN 2. Актёр исполнит роль бывшего агента MI5 Марка Фабу, которого прозвали «Бессмертным» за его способность инсценировать собственную смерть.

«Он очень одинокий и очень искусный убийца. Он живёт ради работы и пытается создавать постановочные убийства, насколько это возможно. Он мне симпатичен», - говорит Бин.

Миссия будет доступна с 13 ноября в течение 10 дней. Агент 47 сможет сделать лишь один выстрел и в случае провала задание нельзя переиграть. У игроков будет достаточно способов для убийства Фабы-Бина.

«Будет интересно увидеть, как от меня попытаются избавиться».

На вопрос планирует ли Бин лично пройти миссию, он смеётся и отвечает:

«Да, почему бы и нет?».

HITMAN 2 выходит 13 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится18
Комментарии (5)
  • лишь один выстрел

    Топорный перевод?
    Лучший способ избавляться от неуловимых, если позволено условием, это несмертельно удушить, заложить дистанционную взрывчатку, и затем взорвать за секунду до выхода из локации. Враги не успевают добраться до тела, а потому дают тихое убийство.
  • Давно купил и забыл что она у меня есть, лол
  • Ага, а сам жив останется, ну конечно
    которого прозвали «Бессмертным»

    Айй лол))
  • Pavlissimus
    Да, в оригинале говорится только о том, что второй попытки не будет, написано топорно, но смысл понятен после нескольких прочтений(Players will then have just 10 days to take out Faba, and they only get one shot.).
  • мистер бин призрака в масс эфекте озвучивал?лул,его перс еще и говорить что то будет бессловесному хитману
B
i
u
Спойлер