Hitman 2

В HITMAN 2 откроется охота на актёра Шона Бина

Студия IO Interactive раскрыла имя первой неуловимой цели в HITMAN 2. Как и предполагали пользователи, роль будущей жертвы 47-ого сыграл Шон Бин («Игра престолов»).

Игрокам предстоит отправиться в Майами и ликвидировать Марка Фабу, которому актёр и подарил внешность и голос. Задание станет доступно 20 ноября, и у виртуальных наёмных убийц будет всего 10 дней на выполнение задания. По истечении срока персонаж исчезнет из игры.

Продолжение HITMAN предложит новые способы прохождения, новые режимы и новые особенности, такие как режим Sniper Assassin и совместная игра. Стелс-экшен выйдет 13 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится9
Комментарии (13)
Janekste #
18
Задание станет доступно 20 ноября, и у виртуальных наёмных убийц будет всего 10 дней на выполнение задания. По истечении срока персонаж исчезнет из игры.

Как же бесит это правило ограничение по времени. Почему нельзя ограничить просто попытки. Скажем, вот тебе ОДНА попытка - когда удобно, заходи в игру и выполняй. У меня например в ноябре скорее всего вообще не будет времени на игры, и в очередной раз цель от меня уйдёт. В предыдущем хитмане, который год назад забросил, до сих пор половина неуловимых целей живы. Просто потому, что разрабы ставят такие глупые ограничения на выполнение. Хитман всё таки не ММО, а сингл игрушка с элементами онлайна - так почему же не сделать всё по человечески?
Бедный Шон Бин, его и так убивают почти в каждом фильме...
Тoxic #
0
Тот самый момент, когда двухминутный ролик лучше всего нашего кинематографа.
Antoha Logvinov #
2
Janekste написал:
Просто потому, что разрабы ставят такие глупые ограничения на выполнение

что я слышу?
Джакасте считает, что какие-то ограничения могут быть глупыми и разработчики не святые во плоти?)
В фильмах Шона Бина убивают, теперь ещё и в игре придётся его убивать..

Лол. Прикольно придумали. Чувака теперь убивают не только в кино.
Судьба героев Шона Бина, давно уже не спойлер
Если бы его добавили в качестве периодической цели было бы оч оривно
rush0 #
0
Самое обидное что актера помнят только по попсовому сериалу. Где мое детство и легендарнай "Солдат Шарп".
А почему только на 10 дней? о_О Не честно!
fizicust #
5
Kosh13 #
0
Janekste
Потому что это аналог ежедневных (или еженедельных) испытаний которые теперь присутствуют во многих играх. Как раз стимуляция для того чтобы люди чаще заходили в игру. Вот будет у тебя сколько угодно времени на устранение и чё? И может быть когда-нибудь ты ее убьешь. А так 10 дней всего и о! надо спешить!. Сотни игроков сразу ломануться убивать. И так периодически игра будет показывать стабильную игровую базу а значит будет жить
Южанин.ру #
0
Janekste
Так в прошлой части неуловимые цели постоянно повторяются(они их перезапускают).
B
i
u
Спойлер