Hitman (2016)
  

IO Interactive объединилась с Warner Bros. для выпуска расширенного издания HITMAN

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия IO Interactive объявили о том, что совместно выпустят дисковую версию расширенного издания HITMAN: Definitive Edition для PlayStation 4 и Xbox One. В состав войдут костюмы по мотивам игр Freedom Fighters, Kane & Lynch и Mini Ninjas — приуроченные к 20-летнему юбилею студии IO Interactive, — первый сезон HITMAN, материалы расширенного издания «Игра года» и другие бонусы.

«Мы рады возможности сотрудничать с IO Interactive, талантливой студией с долгой и знаменательной историей работы над знаменитой серией, — рассказывает президент Warner Bros. Interactive Entertainment Дэвид Хаддад (David Haddad). — Преданное и активное сообщество поклонников HITMAN тепло приняло все новшества серии. И для нас большая честь принять участие в выпуске HITMAN: Definitive Edition».

На территории России HITMAN: Definitive Edition издаст компания «СофтКлаб». Она же и сообщила, что не все материалы игры будут содержаться на диске. Часть необходимо будет загрузить из Сети, а для установки потребуется от 12 до 24 Гбайт свободного места на жёстком диске (в зависимости от вашей платформы). HITMAN: Definitive Edition также будет поддерживать улучшения PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

«Мы очень рады сотрудничать с компанией Warner Bros. Interactive Entertainment в работе над HITMAN и новым изданием HITMAN: Definitive Edition, — говорит исполнительный директор студии IO Interactive Хакан Абрак (Hakan Abrak). — Партнерство с WBIE позволит все наши силы сосредоточить на том, что мы умеем лучше всего, — на создании великолепных игр».


Полный состав издания HITMAN: Definitive Edition:

  • набор обликов в честь 20-летнего юбилея студии IO Interactive: 3 новых костюма по мотивам игр Freedom Fighters, Kane & Lynch и Mini Ninjas;
  • весь первый сезон игры HITMAN: 7 экзотических уголков мира первого сезона (Париж, Сапиенца, Марракеш, Бангкок, Колорадо и Хоккайдо, а также «Тренировочный центр МКА»);
  • все материалы расширенного издания «HITMAN: издание “Игра года”»: 4 задания кампании «Нулевой пациент», 3 тематических контракта на обострение, дающие возможность получить 3 уникальных вида оружия, а также 3 костюма из состава цифрового издания «Игра года»;
    материалы HITMAN Summer Bonus Episode: дополнительные задания МКА в Сапиенце и Марракеше;
  • набор «Реквием»: костюм «Реквием», белая уточка-взрывчатка и хромированный пистолет ICA-19 с глушителем;
  • а также все контракты, контракты на обострение, наборы испытаний и обновления из первого сезона HITMAN и расширенного издания «HITMAN: издание “Игра года”».
  • Особые игровые события «Неуловимые цели», которые носят временный характер, не будут добавлены к изданию и не будут доступны повторно.

Расширенное издание HITMAN: Definitive Edition поступит в продажу 15 мая.

Нравится8
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер