Hitman (2016)
  

IO Interactive Отказывается от предложений издателей

По словам главы студии Хакан Абрак, разработчикам Hitman уже поступило несколько предложений от издателей по поводу сотрудничества, но они отказались. Абрак считает, что команда должна оставаться независимой и идти только своим путем. 

Напомним, что первым релизом IO Interactive в качестве свободной студии стало GOTY-издание экшена Hitman. Это первый опыт по публикации у разработчиков за 20 лет существования студии.

От себя: Сильно сомневаюсь что IO Interactive сможет повторить путь Ninja Theory в одиночном проекте либо тягаться с шутанами и играми-сервисами от Ubisoft, но надеяться еще никому не повредило.

Нравится17
Комментарии (10)
  • Только ушли от Square Enix как другие захотели ими командовать)
  • Ибо нехер. Сейчас издатель приносит больше вреда, чем пользы. Ну даст он тебе денег, ты их сожрешь, высрешь и забудешь, зато будешь чей-то сучкой.
  • Готов поспорить, с ними связались EA )))
    Ответ думаю содержал нецензурную брань)))
  • а чем они рискуют- делают один эпизод хитмана ,получают деньги и на эти деньги делают следующий эпизод и так на протяжении года , если игрокам что-то не понравится в следующем эпизоде это можно исправить и т.д.
  • Не представляю как они выживут. У них кроме Хитмана хитов нет. Даже если у них есть права на Хитмана, одними переизданиями целую студию и разработку новых игр не профинансируешь.

    puzia12

    а чем они рискуют- делают один эпизод хитмана ,получают деньги и на эти деньги делают следующий эпизод и так на протяжении года

    На протяжении года? Пожалуйста. А дальше что? Всю карьеру на эпизодических Хитманах жить не получится.
  • Yoshemitsu #
    3
    rambling
    Ну дык бомжстарт никто не отменял. Будут сосать за копейки, может еще какое-нибудь говнецо для мабилочек выпустят з донатом. Ну и костюмчики и разноцветные пистолетики за 2,99$
  • Yoshemitsu

    Да, наверное так и будет. А если сделают новую франшизу и она не взлетит, то под крыло издателя свалить никогда не поздно. Кто-нибудь да подберёт.
  • так их! не нужно пригибаться и стелиться под кого то, в наше время независимая студия дорогого стоит
  • Great-777 #
    2
    Только недавно была новость о том, что они как раз ведут переговоры по сотрудничеству с другими издательствами и инвесторами. Тут, видимо, речь идет о полной покупке студии каким-либо издателем, а не то что они больше не будут с ними работать.
  • Если есть возможность и деньги на новые игры, почему бы нет. Смысл плясать под дудку издателя.
B
i
u
Спойлер