Hitman (2016)
  

Майское обновление Hitman разблокировало частоту кадров, добавило новые Контракты и улучшило работу Definitive Edition

Студия IO Interactive объявила о выходе майского обновления Hitman. Оно разблокировало частоту кадров, добавило новые контракты и улучшило работу издания Definitive Edition.

Большая часть обновления относится к полной версии Hitman под названием Definitive Edition. Разработчики внесли многочисленные корректировки в её работу, например, добавлена поддержка пакета Anniversary Outfit Bundle и отображение логотипа WB Games во время загрузки. Повышена стабильность и плавность работы игры.

Обладатели GOTY и выше версии игры могут создавать и использовать Контракты в миссии «Источник» из кампании «Пациент-нуль». Для этого задания также добавлена функции поиска контрактов. При достижении максимального уровня игра больше не будет отображать сообщение «6000 XP для следующего уровеня».

Была исправлена проблема с Неуловимой целью «Фармацевт», из-за которой цель переставала заниматься своими рутинными делами. Это задание можно перепройти, поскольку «Фармацевта» добавили в число повторяющихся Неуловимых целей. Также доработано соответствующее меню, которое теперь подскажет игрокам, какие контракты по неуловимым они выполнили, а какие — нет.

Исправлен баг GOTY-версии игры для PC, из-за которого частота кадров не превышала 100 FPS. Теперь она будет настолько высокой, насколько её позволяют аппаратные и графические настройки.

Нравится15
Комментарии (4)
  • 8
    “многочисленные корректировки в её работу, например, добавлена поддержка пакета Anniversary Outfit Bundle и отображение логотипа WB Games” как же я мог раньше жить и играть, без логотипа wb
  • 7
    И сколько интересно стоит этот патч на игру??
  • 1
    100 фпс, о боже нам же мало этого)))
  • 0
    в предыдущей Absolution графит и то лучше был при более низких требованиях. Даже цифры на штрихкоде лысого были видны, и сюжет был.
B
i
u
Спойлер